Отзыв автовладельца Nissan Teana 2003

Расход топлива по трассе: трасса 10-11 город 13-14 л/100км
Название: JM
Цвет кузова: бежевый
Цвет салона: бежевый
Салон: JM. телевизор, камера заднего хода, электорпривод сидений, белая псевдозамша
Кузов: ничего нет и ничего и не надо
Двигатель: 173 л. с.
Постараюсь написать кратко, структурировано и по возможности объективно:)

Всегда испытывал пристрастие к большим заднеприводным машинам. Марки, Крауны, Глории.  Мягкие, внутри пушистые, валкие Тойоты и Ниссаны. Едешь себе спокойно, куришь сигару, слушаешь авангардный джаз:)  Зимой, иногда, управляемый занос и чувствуешь себя Сенной.  К владельцам т.н. «харизматичных» машин вроде всяких Хонд и Субару всегда относился с подозрением.

Почему Теана:  разговорился со знакомым автоспекулянтом. У того невэдовая калдина. Ранее он всегда ездил на Краунах. Он мне сказал просто потрясающе: «Задний привод-это неактуально!». Именно так. Не плохо или хорошо. А именно неактуально. Задумался и стал смотреть в сторону чего-то не очень большого и переднеприводного. Тем более, в то время пер ценник на бензин. Сначала целился на висту-висту ардео. Нравились салон и высокая посадка.Но, боялся 1зз и его расхода масла. Да и ценник на тойоту необоснованно задрат. Виндом-Камри одноклассники Теаны, а дороже на 30 %.  Лазил по инету и садился в разнообразные машины. А потом увидел салон Теаны и просто в него влюбился. Захотелось туда попасть и там сидеть.

Свои ощущения после полугода владения, плюсы и минусы:
задница. европейские обводы. если вместо ниссановского повесить шильдик от Мерседеса, то никто и не заметит
изумительный салон. нравится, и очень, всем в нем сидящим и даже просто на него смотрящим. я иногда просто открываю дверь и им любуюсь
камера заднего хода. не представляю, как парковался бы без нее
огромный багажник
расход и мощность двигателя. если вы не «харизматичный гонщик», то просто идеальное сочетание.
как и у всех относительно больших переднеприводных машин отличное сцепление колес с дорогой зимой
высокотехнологичная японская «псевдозамша» алькантра. переживал, что светлый салон, но за полгода лишь кое-где чуть потемнела
мягкая подвеска. Знакомый субаровод,  проехавшись со мной,  был поражен. «А чо она у тебя такая мягкая? Какая-то слишком…»
на скорости швыряет в поворотах. оборотная сторона «мягкости». Страшно! по серпантину ее может сделать какой – нибудь витц или платц.
зимой поскрипывает панель
дорог, говорят, будущий ремонт ходовки
жестко проходит стыки и неровности на дороге! ожидал от нисана большей мягкости
невыразительная морда

Заключение: машина очень приятная во всем, большая,  какая-то теплая и дорого выглядящая. Стоит лишь чуть дороже Короллы, а удовольствеие от езды просто несравнимое. Единственное, непонятно что брать после нее! Новая Теана потеряла свою изюминку в интерьере. ДжЫпы – нормальные не по карману, а «паркетники» отвратительны внутре и внешне. Думаю, придется покупать вторую машину-коробчатого Эскудика года так 92 для поездок по бездорожью.

ПС: никакой объективности не получилось

Magadan
Пять за машину
Toyota Hilux Surf VZN215W 2003 SSR-G

хороший, спокойный и вполне объективный отзыв +5
Если все хорошо - это случайность!

Где фотки? Авто зачетное.
TA-W11 Salut Si
UA-QG10 Vi/G

Харахай
про мондру лица точна в цель!
салон у них действительно изюмительный!
НО ниссан всёже...........

Вла
Новокузнецк
Сам полгода на такой же гонял,про скрипучюю панель верно заметил,еще посадка у нее низкая,я имею ввиду саму машину.пересел на камри 2,4л-в 500 раз лучше,мягче и быстрее.

Полностью согласен автором - за эти деньги отличный автомобиль. Владелец правильно все написал.

Жаль, что без фоток. Машина класс.
Было - N.Teana'04 VQ23DE JM синенькая
Сейчас - MMC.Outlander'10 G Premium, беленький

объективно.5.
белый на черной
Мой отзыв: Nissan Laurel 2000

Отзыв хороший, а сколько она у вас кушает по городу? Еще вопрос: как она зимой заводится, моя сегодня не завелась, может у нее датчик какой стоит, такое ощущение, что нет подачи топлива, хотя стартер крутит. Может кто сталкивался с такой проблемой

Сообщений: 2052
отличный автомобиль!
Россию не поднять с колен, покуда плеть нужна холопу. Нам ветер свежих перемен всегда вдували через

ddsd333

мои мысли совпадают с твоими
Некоторые владельцы левых рулей жалуются на "небольшие косячки",правый руль достаточно лучше собран...

27->82
Сирожа! Лучше не чувствовать себя Сенной. Он погиб.

Ну а про мерседес ты уж слишком загнул :-)
Мой отзыв: Cadillac CTS 2008

Отличный отзыв, краткий и без соплей. Сам езжу год на Теане 2003г. 2,3 JK. Все отмеченное верно, плюс системный косяк - со временем перестают срабатывать замки дверей от ЦЗ. Лечится установкой актуаторов. Отзыв - 5.

Езжу на Таньке уже полгода. Машина отличная. Отзыв хороший, видно, что хозяин также влюбился в машину как и все, кто на ней ездят. Одно но: невыразительная морда. Я так не считаю. Вся Танечка очень хороша и очень выразительна. Один большой минус этой машины - клиренс 135. Для Владивостока это проблема. Парковаться на бордюре как - то не получается. И еще такое замечание для тех, у кого не кожаный салон и не мокрая кожа. Ткань, которой обит салон состоит из ниток (типа лески) со временем они вылезают от пуговичек на джинсах, советую кинуть подушки или подстилки. За отзыв +5

Находка
Очень структурировано, тебе надо женские романы писать, а не отзывы на дроме

Находка
Опубликован 11 лет назад? Ни фига, чувак ты живой. Если ты жив дай знать на чем сейчас ездиешь

Lutick
хороший, спокойный и вполне объективный отзыв +5
А ты видимо такой же торчек как и автор)))

Продажа Nissan Teana 2003 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Теана.
2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020
Посмотреть всё о Ниссан Теана: Модельный ряд Ниссан Теана, продажа Ниссан Теана

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Теана с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.