Отзыв автовладельца Nissan Teana 2006

, Санкт-Петербург
голос
Год выпуска: 2006
Двигатель: бензин
Машину купил в феврале 2007 г., до этого эксплуатировал АУДИ А6, брал 2-х летней из Германии. Проездил пять лет, машина начала потихоньку сыпаться, и захотелось чего нибудь из салона, ничего более дельного на ум не пришло. С Ауди сравнивать смысла не имеет, небо и земля, те же габариты, привод, но комфорт, отделка и т.д. и т.п. на ниссане на порядок ниже, что, собственно говоря, обозначено и ценой. Что сразу бросается в глаза, так это убожество салона, дешовый пластик, дерьмовая кожа, и т.д и т.п. В целом машина ведет себя не плдохо, если не требовать от нее параметров спорткара. Хреново ведут себя производители и дилеры. После двух лет эксплуатации на крышке клаксона на рулевом колесе появились трещины, причем по технологическому контуру развала этой крышки, при срабатывание АБС. На запрос к производителю в московский офис и к дилеру АврораАвто, был получен ответ, что "...трещины появились в следствии механического воздействия..." и НЕ ПОДЛЕЖИТ УСТРАНЕНИЮ ПО ГАРАНТИИ. Трудно не согласиться с этой гепотизой, но если это крышка клаксона, то она, однозначно, должна быть расчитона на подобное воздействие, ведь ни один здравомыслящий человек не будет дубасить по собсвенному автомобилю топорм или иным ударным инструментом, и такой серьезный производитель, мог бы с большим уважением относиться к своим клиентам, если его инересуют какие либо перспективы на российском рынке. Если ранее я, планируя в текущем году смену автомобиля, имел в спектре возможных вариантов какие то модели ниссан ( Мурано в частности ), то после данного прецендента я к ни одной модели ниссана за деньги не подойду. Как говорит один мой знакомый, если вы хотите купить иномарку, то самое главное, не покупайте НИССАН и ФОРД.

14350502, Барнаул

а где фото?
TLC 100 V8
Мой отзыв: Suzuki Jimny Sierra 2002

Ангарск
Это отзыв о Теана?Это вообще отзыв?
Любые авто с аукционов Японии, США, а также Европы под заказ
Мой отзыв: Xin Kai Xin Kai 1989

Причем тут кривость дилера и марка машины, а ниссаны хорошие машины.
Если все хорошо - это случайность!

14 - регион,61 регион
здорово, мне понравилось......+1
................................................
Остановите Землю - я сойду
Сержик11
Ниссан Патрол - самый надёжный внедорожник. Ниссановские седаны - исторически качественны, надёжны и в своём ценовом сигменте - лучшие.
Может купил что-то убитое - вот оно и сыпится.

Да не приору а калину
Nissan Sunny N16 QG16 2003г
Мой отзыв: Nissan Sunny 2003

Даже двиг не указал!
Остеопат ищет в человеке здоровье.
Болезнь найдет любой.

-1 тебе ,житель (культурной ) столици
Сомневаешся - не делай , Сделал - не сомневайся .

Человек купил клаксон , он треснул. Теперь этим недоволен и само собой теана плохая машина .
Вывод - прежде чем брать машину , надо почитать отзывы о клаксонах на них а потом уже и брать .
Спасибо автору , очень важная информация :))

Самара
Отзыв - полный отстой.
Mark 100, 1 G.
Nissan Teana, 2,3.
Мой отзыв: Nissan Teana 2007

Другу кол в одно место забить :)
А автору купить ладу калину с салона, там клаксон не треснет :)))
Было - N.Teana'04 VQ23DE JM синенькая
Сейчас - MMC.Outlander'10 G Premium, беленький
ТИА 1й
Отзыв мне понравился. Вот что я себе точно не куплю, так это клаксон от Теаны. А вот теану в прошлом году купил. Отличная машина, за исключением некоторых нюансов, которых кстати и в Ауди А6 тоже хватает. Опыт эксплуатации данной модели у меня также имеется.
Добрый день. Прошу сообщите мне на мыло rustik2432@yandex.ru Следующее. При трогании машины с левого колеса издаются щелчкию Далее при движении создаются щелчки. но примерно через минут пять щелчки пропадают. Может кто сталкивался с подобным. Думаю заменить левый привод.

Абсолютно тупой отзыв не о чём. У моего босса был личный lexus rx350 и служебка vw passat b6 брал новыми, и у люксового японца и у чистокровного немца (не калуга) свои были косяки и с каждым авто не раз был в сервисе как помелочи так и посерьёзней (кстати по японцу обращался в сервис чаще )))) и там случались инциденты с гарантийным обслуживанием как говорится не без этого, к концу гарантии каждая машина начала "требовать" вложений, обе продал купил мерин ml350 новый. Эт я к чему... если следовать тупой логике автора и его друга, босс может смело теперь направо и налево заявлять "если хотите купить иномарку не покупайте lexus и vw", абсурд не правда ли? раз на раз не приходится, а вот то что ниссан точно стоит своих денег это факт. А сравнивать ниссан и ауди это апогей идиотизма, с таким же успехом могу сказать ауди г..... , а вот maserati это даааа....
Я сегодня оформил машину и честно...я ОЧЕНЬ РАД. Пока зарывшиеся хонорики спорять о том какая ТИАНА. ...Я работаю в достаточно крупной организации , где сотрудники могут позволить себе "нормальное" авто, так сегодня я просто млел...Всем понравилось и по разгону и по салону. Машине уже три года...песня... Перед покупкой пересмотрел многое, до этого момента успел в последнее время покататься и нка Субару Легаси и Инфинити......Срал я с большой колокольни на название марки... пусть себя хоть в опу ..буть. Но машины этих денег не стоят. Субару ничуть нерезвее разгоняеться(обе на автомате0 а в Легаси места как для котят или девочек хрупкой наружности весом до 60 кг. Есть порой , на кочках хлопки подвески..., но у неё подыеска и не такая жёсткая как на Мицубиси(предыдущий чистокровный японец) Вообщем не вдаваясь в подробности пока "улетаю" от приобретения. Никогда бы не подумал что сяду на селан... До этого брал только высокие машины. Хотя конечно Крузак(Тойота Ленд Крузер) или Прадик(Мицубиси Паджеро) всё же не сравнить тот же драйв кайф, скорость....и внедорожник....но******за 1,5-2 млн. - квартира на колёсах!!! А я покупке рад по деньгам вообще ЗАЧЁТ и УВАЖУХА. Фтот пока нет но размещу

Продажа Nissan Teana 2006 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Теана.
2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023
Посмотреть всё о Ниссан Теана: Модельный ряд Ниссан Теана, продажа Ниссан Теана

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Теана с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.