Отзыв автовладельца Nissan Teana 2014

5 — 331 пятёрка!
Год выпуска: 2014
Трансмиссия: вариаторная
Название: Luxury
Покупал после Камри, немного опасался как тогда думал ненадежного Ниссан и вариатора.
Поэтому все то делал у диллера. Средняя цена примерно 1 руб на 1 км пробега обойдётся
За время эксплуатации автомобиля ни одной поломки (не считая последствий от моих некомпетентных действий). Намочил на мойке мультимедийное устройство. Заглючило. Поменял по гарантии у дилера без проблем.
Естественно сравнивать буду с Камри, и сейчас после продажи уже купил тойоту.
Как едет:
Как надо. Вариатор имитируют переключение, и на низких и на высоких оборотах динамична.
Максимально развивал 220 кратковременно. Очень легко и комфортно. Бензина максимум 10-11 зимой с прогревами. Лил любой вообще, думаю даже с мочей ослиной пару раз попадался.
Ни в чем м не хуже тойоты. Очень комфортная скорость 140-160 км.
Ходовка:
Покороче ход чем у Камри, в связи с чем на волне пробивают стойки. К 90 дилер поменял, без вопросов. Зато на дороге поувереннее. Меньше болтает. К продажи ещё устали передние резинки стабилизатора. Тоже проблема диллера) Все. Историй о слабой подвеске Ниссана нет)
Вообще очень доволен отношением диллера Картель авто (кемерово). Очень квалифицированно работают. Только приятные впечатления.
Комфорт:
В моей комплектации теаны (luxury) отмечу 2 недостатка: климат и место в салоне (в сравнении с тойотой)
Остальное, на ПОРЯДОК вверх. У меня прям депрессия от Камри после теаны.
Это действительно люкс. Во всем. В качестве материалов, шумоизоляции, звучании... очень комфортный автомобиль. Из бюджетных бизнесов конечно)
Одна только камера самоочищающаСя чего стоит. Просто ультразвуком сама себя моет) а действительно, зачем камера если она постоянно заляпана?
Давление в шинах, подогрев руля, Вентиляция сидений... пользоваться теаной одно удовольствие.
Бак - 60 литров, при Ее расходе бесконечен)))
Внешний вид:
На любителя, но так как таких автомобилей не много, на дороге машина замётна. Нету почему то передних ДХЛ-лед. Вместо них туманки в 2-х режимах. Про свет кстати - тоже супер!
В общем жаль что машину убрали с рынка.
Купил бы ещё раз новую, и ещё 100 000 бы проехал с удовольствием!

Хорошее авто
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной
согласен со всем!камри ведро,после теаны!5

Объективно эта Теана переигрывала Камри. Странно, что больше не продают у нас
Продам уши от мертвого осла.
2.5 ? 173 ? расход 9 ? научи !
Учитывая пробег за 3 года у него получается в основном трасса, а не город. Поэтому и расход такой. По трассе она литров 9 будет жевать, а смешанный как раз в его случае 10-11 и получится. К тому же если замер по БК сделан, то добавь еще процентов 10 до реального.

Какой-то сумбурный отзыв минимум информации и описания.
Мои отзывы: Toyota Camry 2004, Honda Accord 1996
константин
Братск
Когда увидел первую Теану,был шок!!! Когда увидел салон-ступор... Реально круто!!! Ну недооценили авто.. .

29-36rus
На тест драйва не сказал бы что был в восторге, но и не сказать что разочарован, а внешность испортили этим рестайлингом.
Мой отзыв: Chevrolet Epica 2011
Да, тиана красавица , хорошая машина , спора нет , проходил тест драйв в свое время она меня зацепила больше чем камри , единственный выигрыш камри - этовтоничный рынок !!!!!! Не более , вот и берет народ - только ради вторичного рынка .....
Модем Модемович
согласен со всем!камри ведро,после теаны!5
в чем ведро-то ?
действительно люкс это w212 например. а это так себе а качестве люкса.
салон в 40м кузове - единственное, где камри чуть поскромнее, в остальном - не знаю минусов.

Действительно люкс-это роллс-ройс, на фоне которого ваш гансомобиль так себе... Автор сделал оговорку, имея в виду определённый бюджет авто...
Carthago delenda est (c)
ПАЛАСИО
Объективно эта Теана переигрывала Камри. Странно, что больше не продают у нас
Объективно говоря, Теана может и приятнее чем Камри. Но, когда в свое время брали Камри 50, не захотели брать Теану из-за вариатора и отвратительного отношения дилеров (в Москве, к слову) к клиентам после покупки авто. "Купил Ниссан - ***сь с ним сам." - поговорка в действии. Чем реально Ниссан удивил - по сути, для покупателя предыдущего кузова налицо были 2 плюса - 4WD и оттоманка для переднего пассажира. Почему вывели новый кузов на рынок без этих фишек - мне непонятно, но думается, именно это и забило последний гвоздь в крышку гроба. Просто не готов покупатель поступаться надежностью Тойоты (пусть даже и потенциальной) ради чуть лучшей рулёжки Теаны. Материалы отделки примерно одинаковые, функции в целом тоже, качество ближнего света тоже не отличается. Расход у Камри 12-14 по Москве, и 8 по трассе при скорости 120-130 с одним водителем в машине, но бак при этом у Камри на 10 литров больше.
В общем, для меня нет ничего удивительного в том, что Ниссан провалил продажи этой модели.
Роман Рустамов
12-14 по Москве? Камри 2.5!?!?!?
Роман Рустамов
Да и не столько в этом дело. Даже чистокровный Ниссан в плане ремонта довольно противный по сравнению с Тойотой, Хондой, (а по мнению некоторых, даже с Мицубиси). а тут еще Самсунг СМ5 с шильдиком Ниссан.
Воронеж
Только двигатель *****, нужно v-6, как на прежних.
SergeySever
я говорю про относительно массовый сегмент, а не единичный
вариатор тоже не шибко добавляет радости, если смотреть авто с пробегами за 100.
это к тому, почему авто с обычной АКПП как правило, дороже.
лично на мой вкус Максима из Ниссанов как-то больше Теаны нравится, но опять-таки низкий спрос на вторичном рынке говорит о многом.
из нынешней японской четверки начиная (с 13 года) больше всех нравится Аккорд, кроме разгона 10 с (многовато).

Хороший авто, что ни говори.

красивая машина
Александр
Машина красивая но nissan )))) . Все в ней хорошо но вариатор от компании джатко это нечто))(ставится на ауди митсубиши рено) . Все пишут что машина хорошая , но только на гарантии и маленьких пробегах. Обычно все нехорошее с вариатором вылазит после гарантии. Подскажите пожалуйста почему вариаторы на toyota компании айсин ходят и ходят и люди проблем с ними не знают, то у компании ниссан 50/50 как повезет . Повезет будешь ездить не повезет будешь ковыряться в вариаторе и на 50 т. пробега. Вообще для меня ниссан как марка умерла после обладания сие чудом целый год) То что то хрустит то воет то тупит то скрипит и чего не коснись загадка для механика))) Цены на з/ч просто огонь ощущаешь себя владельцем мерседеса а не ниссана. Но как говориться каждому свое)!!!!
alexandr77
АБСУРД !!! И БРЕД !!!
Может для вас абсурд и бред)!!! Но каждому свое ) я себе ниссан на вариаторе больше не возьму после печального опыта ..

Поддержу!!!
Carthago delenda est (c)
ирина
Курган
Евгений Украинец
Совершенно согласна про вторичный рынок. Но даже из этих соображений после эксплуатации Теаны в последнем поколении на Камри садиться нет никакого желания. Чтобы это понять достаточно пройти Тест Драйв одновременно на обеих машинах и вопрос мам собой решится.
11195338
Сургут
ребята ну что вы балоболите

было 2 тианы одна полный привод другая простая думал хороша .теперь купил камри .намного лучше .и еще тиана не ликвидная .а каробка у меня в жару в пробках поднимала нервы .в новым кузове тианы не было но она уже выглядит как нисан центра ..
2.5 ? 173 ? расход 9 ? научи !
У меня за 10000км средний расход 7,7, город/трасса 50/50 в эко режиме.
На Киа Сидеть 2013г.в. 1,6акпп был 6,9 при том же режиме.
На Хонда СР-В 2014г.в. 2.0 мкпп 7,8 при том же режиме езды.
Скорость всегда 100км/ч на страссе.

Александр
Пробег на Теане J32 247000. Чувствуется,что ремень на варике подрастянулся... и это все.

Большой Камень
2.5 ? 173 ? расход 9 ? научи !
Владивосток. Правый руль. Пробег 190 тыс. реальный расход 12-13 литров по городу. Максимальный зимой с пробками и печкой около 15. Минимальный при свободном трафике чуть меньше 10 литров.

20597691
и ни слова про CVT.
У меня ошибка p17f0 по коробке. Пробег 96т.км.
На гарантии то любой авто - подарок.
Мне диллер говорит плати 400, и поменяем!!!!
В Омске не могу даже нормально продиагностировать. Все руками разводят. Свежая коробка 16я.
Купил ниссан - еб%сь с ним сам.
Ездил на тойотах и буду впреть.

Данил
Осинники
👍 хорошее описание.

Анатолий
2.5 ? 173 ? расход 9 ? научи !
Это правда. У самого такая. Тоже укладывался в такой расход)

6.5 по компу на трассе

11195338
ребята ну что вы балоболите было 2 тианы одна полный привод другая простая думал хороша .теперь купил камри .намного лучше .и еще тиана не...
Новая камри выглядел как навый филдер, как навая тойота акуа

Продажа Nissan Teana 2014 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Теана.
2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020
Посмотреть всё о Ниссан Теана: Модельный ряд Ниссан Теана, продажа Ниссан Теана

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Теана с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.