Покупал после Камри, немного опасался как тогда думал ненадежного Ниссан и вариатора.
Поэтому все то делал у диллера. Средняя цена примерно 1 руб на 1 км пробега обойдётся
За время эксплуатации автомобиля ни одной поломки (не считая последствий от моих некомпетентных действий). Намочил на мойке мультимедийное устройство. Заглючило. Поменял по гарантии у дилера без проблем.
Естественно сравнивать буду с Камри, и сейчас после продажи уже купил тойоту.
Как едет:
Как надо. Вариатор имитируют переключение, и на низких и на высоких оборотах динамична.
Максимально развивал 220 кратковременно. Очень легко и комфортно. Бензина максимум 10-11 зимой с прогревами. Лил любой вообще, думаю даже с мочей ослиной пару раз попадался.
Ни в чем м не хуже тойоты. Очень комфортная скорость 140-160 км.
Ходовка:
Покороче ход чем у Камри, в связи с чем на волне пробивают стойки. К 90 дилер поменял, без вопросов. Зато на дороге поувереннее. Меньше болтает. К продажи ещё устали передние резинки стабилизатора. Тоже проблема диллера) Все. Историй о слабой подвеске Ниссана нет)
Вообще очень доволен отношением диллера Картель авто (кемерово). Очень квалифицированно работают. Только приятные впечатления.
Комфорт:
В моей комплектации теаны (luxury) отмечу 2 недостатка: климат и место в салоне (в сравнении с тойотой)
Остальное, на ПОРЯДОК вверх. У меня прям депрессия от Камри после теаны.
Это действительно люкс. Во всем. В качестве материалов, шумоизоляции, звучании... очень комфортный автомобиль. Из бюджетных бизнесов конечно)
Одна только камера самоочищающаСя чего стоит. Просто ультразвуком сама себя моет) а действительно, зачем камера если она постоянно заляпана?
Давление в шинах, подогрев руля, Вентиляция сидений... пользоваться теаной одно удовольствие.
Бак - 60 литров, при Ее расходе бесконечен)))
Внешний вид:
На любителя, но так как таких автомобилей не много, на дороге машина замётна. Нету почему то передних ДХЛ-лед. Вместо них туманки в 2-х режимах. Про свет кстати - тоже супер!
В общем жаль что машину убрали с рынка.
Купил бы ещё раз новую, и ещё 100 000 бы проехал с удовольствием!