Отзыв автовладельца Nissan Teana 2003

7 230
5  19 пятерок
4.2
Год выпуска2003
ДвигательБензин, 2.3 л, 173 л.с.
ТрансмиссияАвтоматическая
Название230 jm
Цвет кузовабелый
Цвет салонасветлый, замшевый
Привет всем.
У меня волею судеб уже вторая Тиана. Хотя после первой больше не хотелось покупать такую же машину. Общий срок владения этими машинами более 3-х лет.
Не буду рассказывать про выбор, доставку и т.д.- это не интересно.
Расскажу о машинке. Что в ней не хорошо, так это низкая посадка. Но нет вины производителя ,т.к. дороги в Японии нормальные- а у нас херня. Поэтому надо поднимать авто. Сразу предупрежу, что с подъёмом пропадает часть управляемости. Салон у меня светлый замщевый, не затёрся, не порвался, задница летом не потеет(езжу на кондишке, окна не открываю). Есть камера заднего хода, очень мне помогает, особенно ночью. Недавно сел в машину без камеры и понял- что ездить назад по зеркалам разучился. Кстати зеркала на подогреве. Гогда их у меня спёрли- заплатил 7 000 руб. за новые. Удивляет расход некоторых Тиан по 16-18 л.- это какой же корч они купили?  В Японии тианы сейчас берут под такси, работают на них, а потом впаривают вам ребята. Более 14 л. на сотню у меня не было, я тогда поставил колёса 215/55-17(немного цепляют арки на кочках). Хотя в пробке бортовой компьютер показывает расход около 20 л., но средний 12-13. Мотор тянет, но для разгона надо включять power. В автомате явно не хватает пятой передачи, переключения плавные, разгон так себе. В движке есть болезнь- немного давит масло из-под прокладки башки(для тех кто не понял- немного: это небольшое пятно масла на металле, которое не разрастается и не капает на асфальт). Ходова очень даже неубиваемая. На первой машине помеял все рычаги после 175 000 км.(согласитесь неплохо для японсой машины в РФ), заодно поменял ремни кондищки и гур. ГРМ на цепи, замена после 300 000 км, больше ремней нет. А вот линьки действительно слабоваты, хватает на 30-40 000 км., потом начинают неприятно постукивать. Пластик в салоне иногда может скрипеть(в основном зимой, пока машина не прогрета), но не постоянно. Радует отсутствие ключа зажигания- в комплектации есть дистанционный ключ и сигналка. Фигово, что беспроводная связь на телефон только под японские трубки, наши телефоны не подсоединишь. Музыка нормальная, стоит штатный буфер в багажнике. Багажник по размеру нормальный. Ксенон стоит хреновый, мне не оень хорошо освещает дорогу. По мотору менял свечи, тех. жидкости, чистил дроссельную заслонку, регулярная замена масла и декстрона. Аккумулятор очень даже хороший, в любой мороз завожусь без проблем.
Машину завожу с сигналки, за 10 минут работы нагревается нормально. Дорогу авто держит неплохо, благодоря VDC, зимой едет хуже, потому что не полный привод. Но за всё время эксплуатации был без авто из-за снега дней 5-7, что терпимо. Короче, выбирая машину- смотрите на комплектацию, а не на чёрный цвет кузова.
Сейчас буду брать Марк Х.
Фото не выложил, смотрите любую тиану белого цвета.
ВКонтактеОдноклассники

за 2.5 года мало информации, сухой отзыв какой-то.

МаркХ после теаны.. не вкатит мне кажется, лучше Фугу )

Столица СССР
Автор:
Фото не выложил, смотрите любую тиану белого цвета.
Дык я читаю отзыв не про "любую" (вообще) Тиану, а про твою - соответственно, и Тиану хоцца видеть твою.
Мало отзыва. Только три.
Находка. Приморский край
Smart Bastard:
за 2.5 года мало информации, сухой отзыв какой-то.МаркХ после теаны.. не вкатит мне кажется, лучше Фугу )
Соглашусь полностью, недавно тоже хотел икса брать но после того как на зеленом углу в нем посидел сразу передумал, очень маленький салон давит со всех сторон тяжело тебе будет после Тианы.
Honda Inspire 2005

без фото не ахти.
действительно, за 2.5 года владения ни о чем не написано
море удачи
дачу у моря

Да нормально написано, по существу. Коротко и ясно. Обычно читаешь большие отзовы, а там итересной инфы макс.30% По большему счету, пустые буквы.
Народ не роскошь, а средство обогащения.
Правительство.
Hawk444
Отзыв на твердую 4! И не надо воды как у некоторых. Факты, поломки, решения волнующих вопросов и не более. Читать чьи то байки как он владел еще тремя тазами бред!!!

Продажа Nissan Teana 2003 в России

Продажа Nissan Teana в Москве

Nissan Teana 2007

580 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Теана.
2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023
Посмотреть всё о Ниссан Теана: Модельный ряд Ниссан Теана, продажа Ниссан Теана

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Теана с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.