Вот и обслуживание!

И вот наконец-то всех еще раз приветствую!Подкатило дополнение к отзыву, и теперь есть что рассказать.

Прошло уже достаточно много времени со дня покупки атомобиля…. а машина все не ломалась.. Не ну так быть же не должно, и вот я начал искать проблемы. Первую проблему о которой знал – это были порванные гофры выхлопного тракта. Поскольку на теане прежний хозяин любил ездить на рыбалку (она как раз для этого создавалась), то порванные гофры меня ни чуть не удивили. Как бы они не секли и все было ОК, но лохмотья с низу меня напрягали. В итоге заменил. Это кстати мягко сказано… Меня с моими гофрами наверное долго еще вспоминают добрым словом на СТО)))) Говорят, что все прикипело на мертво. Что-то откручивалось, что- то отламывалось, в последствии высверливалось. Короче ребята насладились – учитывая, что машина совсем не ржавая!!! Даже намеков нет на ржу! Просто от нагрева и годов все прикипело. В итоге вварили мне новые гофры и все сделали по уму. Цена за замену 3200.

Далее. Начал обращать внимание, что что-то с права начало постукивать. Приезжаю значит я на станцию ТО и мне там говорят – капец шаровой! Ага)))) Думаю вот разводят в наглую то)))) Шаровые я ток поменял же. Иду смотреть… и вижу люфт колеса в шаровом соединении.. . Немая сцена… Я помню когда менял шаровые, то они были в ужасном состоянии! Без пыльников и все ржавые. Тут я просто вижу шаровую и она люфтит. Пробег на тот момент на новой шаровой составил 4000 км (смотри видео). Короче поменял, поматерился и забил.

Начал ощущать вибрацию на руле. Посмотрел подушки, и обнаружил в хлам оторванную правую. Купил дубликат фирмы R8 – говорят самое оно за сравнительно не большие деньги. Массивная штука оказалась)))) Вибрация после замены ушла. Цена подушки 2500.

Ну как оно полагается – беда не приходит одна. Завыла задняя ступица. Ну тут все просто . Купил ступицу (естественно дубликат) и поставил в замен старой. Старая, кстати, была еще родная. Цена ступицы 3000.

А вот еще что… Купил зимние накидки из синтетического пушного зверя на передние сидения. Вообще другое дело. Конечно есть подогревы, но это все не то)))) Так как то комфортнее)))

Ну вот как бы и все по техническому обслуживанию. Очень радует, что машина прошла уже 6000 км и я в двигатель не долил ни грамма масла! Да и вообще, хоть я и часто вспоминаю добрым словом прежнего хозяина рыболова, но он за машиной следил… и за это ему спасибо!

Ну вот как бы и все на сегодня. Естественно буду еще дополнять!

P/S/ Всем удачи и аккуратнее , скоро день «жестяньщика»!



Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Teana 2006 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв