Мягкая, комфортная, надежная и неприхотливая машинка. Салон просторный и уютный. Светлый салон смотрится оч круто и садящиеся в машину всегда это отмечают. Много ништяков, типа шторки, вентиляции ВСЕХ сидений, стекл крыши, камеры и т.д. Достаточно резвая, удобно на ней куда-то опаздывать, ну и в дальних поездках это конечно очень удобный и комфортный крейсер...) Сиденья тоже удобные. В Крым регулярно езжу и никаких проблем. расход в смешанном цикле по СПб 12.6-12.8, 50% пробки. Трасса 130-9.5. Не езжу дедушкой, люблю с кем-то "закуситься" на дороге, но всегда прогреваю коробку и движок. Первые 15 мин еду именно дедушкой. Никогда проблем не было. Брал тачку с пробегом 26 тыс. Сейчас уже 98тыс - без проблем. Даже угнали ее 1 раз (нашли менты через неделю и даже денег не хотели с меня брать, разумеется, отблагодарил! оч хорошие парни!) Рекомендую ставить секретку хотя бы, ибо с кнопки заводящиеся машины легко угоняются муд..лами, которых надо стрелять. Сервис копеечный, подвеска реально неуиваемая, как и на предыдущей теане и максиме, которые тоже были у меня. 1-я теана низкая, и краска оч хреновая с хромом, максима была the best)). Звук Bose очень радует меня как простого обывателя.