Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Немного грусти и немного позитива. Расход 85,2л/100км.

Немного грусти и немного позитива. Расход 85, 2л/100км.

Nissan Terrano 2019

, Нижний Новгород
Пробег: 11 770 км
Темы: Фотографии | Эксплуатация

Всем привет!

Терранчик трудится, ездит почти каждый день. Проблем не доставляет. Езжу на 2 WD. Средний расход держится 9,1 на сотню при средней скорости 33,3 км/ч.

Хотя, была одна мелкая неприятность. Села батарейка в метке сигнализации. Утром доехал до работы нормально, а вечером машина отказалась меня пускать. Я, в принципе, был к этому готов. Во-первых, родная батарейка продержалась полгода. Во-вторых, сократилась дальность и время срабатывания метки. Приходилось дольше стоять около машины, чтобы та открылась. Установщик говорил, что должно прийти уведомление, когда батарейка в метке-брелке сядет.

Уведомление не пришло, машина просто отказалась меня пускать. А после принудительного снятия с охраны, названивала на телефон. Мол, двери открыты, метки не вижу! Тревога!

Включил блютуз на телефоне, машина увидела его как метку, и я спокойно доехал до дома. Телефон при установке сигналки настроили как дубликат метки, на всякий случай. Активируется включением блютуз. Приехав, поменял батарейку в брелке, и все заработало как раньше.

Сегодня толкался в глухой пробке. Сбросил показания борткомпьютера. Поставил собственный рекорд по расходу топлива: 85,2 литра на сотню!

Пробка на построенной 2-3 года назад, к ЧМ, новой дороге с двумя новыми виадуками. Сколько денег туда вбухано в новостях писали, но я не помню, врать не буду. На лицо эффективнейшее расходование средств дорожного фонда Нижегородской области и федерального. Участок 2 км ехали минут 40. На улице +32 градуса, кондиционер включен.

На днях довелось использовать свою машину в качестве катафалка для новорожденного малыша... Большой привет медикам г. Бор Нижегородской области, и конкретно Стеклозаводской поликлинике, точнее ее остаткам! Загубили маленького человечка... И спихнули мать с умершим в чреве на 9-ом месяце ребенком в областной центр. Видимо, что бы свою статистику не портить.

Детский гробик в багажник Террано помещается без складывания задних сидений...

Забор трупика из областного центра в область - отдельный геморой! Чуть забрали на второй день, прямо перед закрытием морга, после ругани... Полтора дня документы оформляли для выдачи.

Родителям терпения...

Малышу - земля пухом...

Ну, а теперь позитив. Банька строится, цветочки цветут. Просто для души фотки...

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Terrano 2019 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter