Доброго времени суток. Попытаюсь вкратце оставить отзыв о данном авто.
Приобрёл даный авто новым в октябре 2020... Машина нужна была как можно проще, чтобы не беспокоила с технической стороны.
Основной вектор эксплуатации это выезд на природу, рыбалка итп.
Комплектация была макс для мешалки...
Не удержался от доработок:
- спустя месяц снял накладку с багажной двери и места соприкосновения с кузовом приклеил плёнкой, так как уже краска была в протертостях до металла
- заказан был комплект пластмасок закрывющих открытые ворсовые места внутри салона
- сделал полную шумоизоляцию салона+ арки( эффект есть но не так чтоб вау... На трассе не очень ощущается... Плюс это очень хорошо сохраняется тепло в лютые морозы и в дождь нет эффекта барабана... А так зря потраченные 50 К, но это субъективно для этой модели авто.
- заклеил бронепленкой наружную часть арок задних, как говорили если сразу не заклеишь то будет ппц
- поставил пороги из нержавеющей стали "эстонец", класная вещь... Если их поставите то можно и не клеить плёнку на арки... + ещё в том что много раз на данных порогах находил следы краски от других пузомерок, водители которых открывая свои двери упирались именно в трубы, и не портили ЛКП моей ласточки..... Из минусов- неудобной выходить из машины, но я приноровился.
В целом авто достойный бюджетник... Советую тем кто любит активный отдых... Хоть авто и утилитарен, но он и недорогой в эксплуатации...