Приветствую всех терановодов. Давно хотел поделиться своими впечатлениями от машины, и вот собрался. Купил машину в начале августа 2007года на зелёнке во Владивостоке. Давно мечтал о джипе и ездил на нашей шестёрке, и вот жена поддержала и решились на покупку. Во Владике долго выбирать не пришлось знакомые подобрали пару вариантов, я на первом и остановился, как будто он меня и ждала. Хочу сказать, чем больше езжу, тем больше понимаю, что это самая лучшая машина, не потому что моя. Считаю что TERRANO самый компромисный вариант. В машине устраивает все: и комфорт и мощность и расход. Как только пригнал, поставил на учет, поехали с семьей в отпуск за 2000км. Все прошло удачно, ни одной поломки, только на обратном пути на грунтовке поимали камень в лобовое от встречного перегона, отделались маленькой букашкой на стекле.
Теперь о всех "косяках" откровенно. При покупке обнаружили что течет левая стойка, я их сразу заменил на новые газожидкостные, чтоб подвеску не убить. По приезду из отпуска обнаружил, что патрубок после интеркуллера задевает за край радиатора, маленько подтерся и потом его порвало. Турбина давит так, что КАМАЗовский, который поставил в замен, порвало через пол км пути. Новый стоит 3500р., поставил металлическую трубу и соединил кусками старого и забыл про это. Зимой лил военную соляру, к весне начал срабатывать чек. Сначала реже, потом чаще, думал что то не ладно. Сменил соляру и купил присадку, про чек забыл. Летом заметил в первый момент разгона бросает клуб дыма, думаю это нормально пока разгоняется турбина воздуха маленько не хватает и от этого клуб дыма. Вот в принцепе и все.
Двигатель мощный, больше полгаза давал один или два раза. По трассе приятно ехать 100-120км/ч машина просто катится. С присадкой расход стал меньше 10л при смешанном летом (40литров на 400км трасса и 85 город). Ксенон светит отлично, обзорность с машины хорошая, при обгоне хорошо видно обстановку. Проходимость отличная, даже без включения блокировки межосевого. Печка и кондюшн отлично справляются с экстремальными температурами.
Советую всем. Пишите, беду рад услышать мнения.