Всем привет 👋. Пишу отзыв ещё раз так как прошлый был удалён за не хорошие слова но как тут без них. Кароче купил я своего малыша в августе 2016. У него юден....с.в их Хабаровска. Афиширую потому что гад он, сказал бы по другому снова удалят, наврал гад ведь я поверил как ни как человек вроде в годах а сам п...зол. Началось с того что было у меня много машин во сновном марки эска 90 и 100 был и кресты 100 и карины даже эльгрант был 99 год с двиглом ZD30. Упаси вас бог брать с таким двиглом машину.был и терано 97 год дизель с 32 двиглом. С него все и началось.люблю марки я очень дрифт все такое тюнинг фото Марков добавлю они у меня красавцы все как один возьму второй машиной полюбому тока уже вэшку в 90 кузове. Мне 28 лет и играет ещё чувство скорости. Так вот продал я терано дизельного уставший он был. Взял марка но уже 90 так как я рыбак охотник а на марке в тайгу не заеде решил снова брать джипа, да и после продажи терано жалел ехал так сказать по трассе видел терано и думал на фиг я его скинул ведь джип и зимой и летом но джип.семью на природу вывезти и т.д.ладно сопли купил я бензиного почему бензин? Так у нас в ванино соляра 40 р стоит а 92 стоит 38:50р.да бензин зимой лучше на завод плюс запчасти стоят дешевле. Если дизельный двигатель стоит около 120 тыс а за бензинового я отдал всего 36 тыс. С пробегом 58 тыс по Японии.. Кароче купил я тиру за 240 тыс в Хабаровске. Косяков много было. Хозяин говорил что двигатель все в норме масло тока поменяй и все.приехал я домой после покупки поменял масло проехал 456 км т вот. Чек.масла нет как так.да и ехал он плохо.не долго думая к друзьям в сервис. Материли долго меня они че за овно я взял.мне пох. Мне главное нравится. Через них заказали движок 36 тыс отдал плюс 13 поставить масло в него идёт 3.5 литра по деньгам 2300 за масло отдал. Фильтр в подарок был от хозяина. Поставили так прёт танк аж в занос колёса идут с места, расход не поверите сам засекал 10-12 по трассе при 100-120 км в час.город сейчас зимой с прогревами 15 ну максимум 17 не больше. Поменял новый радиатор Китай за 4500. Печка греет на ура, что качасается салона, очень просторный задний сидухи складываются и можно постелить пастель и спать, на рыбалке надувной матрац туда ложиш и полный трах одром когда едиш с девками . Заднее стекло 5 двери можно открыть с кнопки отдельно, вд включается с кнопки, но у меня стоят хабы механичкские там чуть сложнее надо выходить с машины чтобы включить.вниманиние пониженная включается на нейтралке , поехали как то с другом за грибами он говорит знаю место и короткую дорогу.не верьте друзьямдрузьям леха ты козёл, верьте себе.заехали мы в дерьмо полное дорога глина после дождя, включаю волчек под мафоном фиг гребет тока зад на месте. Вышел а один хаб заклинило. Выехали с подручными средствами ветки под колеса и тд.по приезду занялся хабами ниже читайте как их перебирать. Скоро зима занялся перебрал работает тоже ниже изложу. Хабы очень вручают когда засядешь в овне полном.и так че не сказал дополню позже фото выложу тоже подписывайтесь коментируйте спрашивайте.все расскажу опыт есть во всем что касается именно этого плана джипа.и так вывод расход отличный, едет хорошо, печка греет отлично, салон супер, в обслуживании не дорогой, на трассе ведёт себя уверено, вд с кнопки стоять не будете на месте, любятелям тайги берите сафаря или крузака 80. Это когда надо уж прям не знаю в какое овно в лезть. Хоть можно и танк посадить если ты прокладка между рулём. Тачка терано бензин огонь рекомендую. За всеми машинами надо следить.да гнеют кузова я лично сразу покрыл раптором кузов. Народ прошу не обсуждать ваши дизеля тут, отзыв о бензине. Обещаю обновления дополнения и фото регулярно. Все. Удачи на дороге..что забыл написать изложу ниже.кому интересно спрашивайте все расскажу подробно