После заснеженной зимы и морозов в центральной полосе под -30 ! Было решено брать второй автомобиль ! Я уже являюсь обладателем вэдового чайзера на 18 катках и мне очень не понравилось мучать его зимой ! Перерыв все джиповские кузова Япии - было решено брать Датсун или Террано ! Только в 21 кузове ! Ибо он является воплощением простоты и джиповской классики :) ! После не продолжительных поисков был найден достойный донор - для проекта "Терик" ! В первую очередь была осмотрена Рама, Движок и Коробка ! Кто знает тот поймёт - что придираться к состоянию кузова 20 летней тачки смысла нет :)))) !
Ну начнём :
- в первую очередь после приезда были заменены все масла есессно, фильтра и свечи ! Что кстати никак не отразилось - машина хорошо ехала и до этого и после :D
- после этого было решено что то делать с кузовом - а именно красить или тянуть ! Поскольку есть богатый опят в покраске я решил что надо поэксперементировать и с дружбаном - более матёрым в вопросе перетяжки - заказал Винил! Сразу скажу материал стоит одинаково что лкп что винил - но эффект и сам процесс в 1000 раз приятнее и лучше ! И так после полной подготовки кузова я закончил перетяжку машины - по ходу работ было снято и выкинуто всё навесное с задней двери :) много чего лишнего и т.д !
- дальше занялся салоном - перетянул его весь карпетом - кстати очень благородный и приятный материал! Думаю для джипака это то что надо !
- так же приобрёл и поставил злые хром диски и резину Гудрич диски 15 вылет -24 ширина 8 ! Вобщем можно на них поставить и 32 *11,5 - что будет сделано след сезоне!
- дальше в планах лифт 6 см и немного хромового выпуска по бокам :)))))))00
Вобщем не судите строго - лучше смотите что получилось !
PS так же поставил 6 противотуманок - 4 в решётку - 2 в бампер :)))