Обращение к производителю через диллера, о возможности дополнительной установки зеркал с автоматическим складыванием(ну чтоб из салона кнопочкой их сложить можно было), дало ожидаемо-неприятный результат, производитель такую опцию не предусматривает, и не производит. Обратился повторно - с вопросом более общего плана, почему на тииде 2009 года японского производства - данная опция по умолчанию присутствует, а на машине более высокого класса произведенной в РФ - нет даже как дополнительной опции.
Я готов доплатить разумную сумму за кнопочку, дайте мне блин денег потратить)
Заправляюсь 98-м, первая заправка была с 8км пробега на выезде из автосалона, залилось около 42 литров, вторая - на 290 км, в бак влезло чуть больше 40 литров, но лампочка горела в обоих случаях. Судя по заявленному объему в 50 литров бензобака, лампа начинает пугать с запасом в 10 литров. Продолжаю неспеша обкатывать, пока наезжено всего 440 км, хваленное "жидкое стекло" за которое в автосалоне взяли 8 штук кажется - как-то заметно себя не проявляет, пыль и грязь всё так же успешно липнет к машине))) разницы между тем как пачкалась тиида без обработки, и террано обработанный - вообще не вижу)
Автомат всё так же продолжает жить своей странной жизнью на низких оборотах, т.е. вот вообще не могу уловить логики, когда он переключается сам, а когда как бы придерживает тормоза. Спуск каждый день один и тот же, выезжаю всегда с одной и той же скоростью, но дистанция на которой происходит переключение - каждый раз разная. Видимо придется очень внимательно почитать инструкцию, мб что-то там найду.