Он синий!

Сегодня,даже не успев поспать после суточной рабочей смены,полетел в гараж к малярам. Виной всему был пропущенный звонок на телефоне. Перезваниваю-забирай свою колымагу,готова. Ну все-синдром дебила,руки дрожат,слюна течет,мозга и так нет,а тут еще после суток да с такой информацией. Что делать,на чем его переть,а главное куда?! Гараж не доделан,тягач (батин Датсун) не в городе! Беда! Телефон взорвал исходящими. В итоге все получилось даже удачней,чем мог предположить.По такому поводу купил себе пушку тепловую,термос 1.8 литра ,да еще и Батя без вопросов приехал чтоб утащить нас в стойло! Ну хватит слюней.

1.Цвет. Ну что сказать-если честно,то я думал,что он будет чуть ярче. Когда открыли мне бокс,то я увидел просто темно синий цвет без всякого отлива. ГДЕ МОЙ ПЕРЛ?????!!!!!!! С красными от бессонницы и разочарования глазами я попер на маляра. Успокойся,щас на солнце выкатим и все будет! Ну давайте! И вот под лучами уже холодного октябрьского солнца мой Тирка заблестел. Нет,не кричащим переливом хамелеона,а сдержанным благородным оттенком. Это не передать словами и камерой телефона,это надо видеть.

2.Качество работы. Я не придираюсь к налипшей пыли,условия не малярного цеха завода. Парни сделали что могли и я доволен результатом.После окончательной кристаллизации краски и полировки будет намного интересней. Хотя,что я тут рассусоливаю! Этот лоск до первого выезда в лес или на рыбалку.

Теперь наступает третий этап-сборка всей машины в одно единой целое. На фото видна куча запчастей,которые должны теперь переселиться обратно в тело авто.

Продолжение следует....

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Terrano 1989 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв