Добрый день.
На одометре 12000 км. Решил добавить информации за прошедшее время и написать, что сделано.
Машинка исправно трудится, не доставляя каких бы то ни было хлопот. Автомобиль «раскатился», где то на рубеже 3-5 тыс. км. Расход – уменьшился. На данный момент общий средний расход за все время - составляет 10 литров на сотню. Две трети времени автомобиль проводит на трассе. Скорость движения 100-110 км/ч (на этой скорости на переднем приводе выходит 8 л на сотню). Заправляюсь только АИ-95.
Что хочу сказать, для наших «асфальтовых» дорог – очень комфортный автомобиль. Всем известно, что наши дороги с «перебегающими» дорогу ямами и постоянными ремонтами – то еще испытание для любой подвески. В этом он действительно хорош. Однако в салоне поселились сверчки, после потрясушек и покатушек по нашим направлениям.
Зеркала заднего вида конечно маловаты. К сиденьям привык (хотя когда сажусь в кашкай, то понимаю, насколько все же хороши сидения в кашкае - просто песня).
Что сделал по авто за это время. Установил сетку в радиаторную решетку, резиновый уплотнитель в моторный отсек. Установил снизу защиты топливного бака и заднего редуктора (поставил Rival). Также установил защиту кислородного датчика (Автоброня). Защита топливных трубок, как и картера двигателя – была установлена с завода. Все подошло идеально безо всякого «колхоза». Также установил пластиковые накладки на порожек багажника и накладку на бампер (Русская артель). Фотографии прикладываю.
Автомобиль продолжает выполнять возложенную на него обязанность. Скоро ТО 1. Поеду к официалам, об итогах отпишусь.
Всем удачи.