Доброго времени суток всем. После того как съездли на рыбалку на вистаре, что очень жалко было смотреть как по бездорожью на пузе шкрябоешся. Вот подумав и решил приобрести 4х4 что то недорогое но полезное. Из полезного на Дроме впрочем ничего и не было. Кое как с горем смирился и поменялся вистарик на терраник. После тишины и разгонной динамики привыкшей на вистарике ужаснулся ,что на тракторе что на тирке один в один. Да еще колеся в грыжах оказались, приехал домой вышел и меня самого колбасит как движку. Жена и дочь сказали папа ты дебил что так поменялся хорошее авто на г-во. Ну что сделано то сделано, начал потихоньку восстанавливать подвеску, купил новые колеса, двигатель отрегулировал и он начал меня радовать . потом дошло дело и до кузова ,летом поехал на рыбалку и тут ощутил всю прелесть 4ВД,идет ливень а мы едем себе по уши в грязи ла едем вот думается сейчас все застрянешь а нет едет трактор то. В общем ездить на природу на таком очень даже хорошо место в нем полно ,взять с собой груза тоже прилично можно,бак вместительный хватает вполне на 500 км,Проходимость на высоте после пузотерок. Теперь нехочится что то по ниже брать, только 4ВД .Из минусов могу дополнить в свое высказывание, что годик староват поэтому и кузовок нужно подлатать. по ходовке все норм, запчастей навалом и цены не кусаются. По ремонту скажу я вам можно и самому все делать если есть условия у меня таковых нет приходилось все делать на сто, лишние затраты но что поделаешь,таки мы уж есть.