Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Продолжение ремонта

Продолжение ремонта

Добавление фоток с выполненными работами. Точнее сказать ремонт завершил. Машинка уже бегает по улицам нашего города, осталось сделать финальные фотки и выложить их на сайт. А пока делаю дополнение по мере возможности.

На фото: передние ПТФ, задние ПТФ, тройник для прикуривателя, что бы не дергать лишний раз, то зарядку сотового, то зарядку навигатора.

Еще нашел старые фотку ремонта глушителя. Сейчас уже стоит все новое. А тогда получилось так, что глушак разорвали, причем порвали так, что из-за старости металла и довольно значительного порыва варить его особого смысла не представляло. Так как машина была нужна на следующий, день решили сделать «ПОЛЕВОЙ» ремонт. Для этого нам понадобился кусок оцинкованного металла, завалявшийся в недрах гаража, герметик и горстка саморезов. Примерно часа за три глушитель был демонтирован, обернут металлом, скручен саморезами, тщательно промазан герметиком, ну и естественно установлен обратно на свое место. При чем прокладки использовались все старые, так как в наличие их не было, да и смысл в них тоже отсутствовал, так как все понимали, что глушитель в дальнейшем нужен новый.

Когда герметик подсох и мы завели машину, результат превзошел себя. Машина работала тихо, абсолютно не раздражая слух. В связи с этим так и ездили еще почти целый год, пока не прогорела оцинковка, которой оборачивался глушак.

НА ФОТОГРАФИЯХ САЛОН МАШИНЫ ГРЯЗНЫЙ И ПЫЛЬНЫЙ, ЭТО РАБОЧИЙ ПРОЦЕСС, В ЖИЗНИ ТАМ ВСЕ НОРМАЛЬНО И УБРАННО.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Terrano II 1997 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter