доброго времени суток!разделю свой отзыв на несколько частей.
История приобретения.Отец довольно таки долгое время работал на одной из дорожных фирм и была у него служебная газель 4х4 2002 года выпуска,была она 7 месная и мест нашей семье хватало,тем более что нас всего четверо,машинка находилась все время у нас и поэтому необходимости в покупке своей машины не было.В скором времени отец поменял работу и галель пришлось отдать,вот тогда и начали задумываться о покупке машины.Мама начала настаивать на покупке машины неважно какой но машины,отец же не хотел покупать ведро с болтами.Решено что будущая машина станет обязательно внедорожник, т.к отец заядлый охотник а я любитель активного отдыха).Присматривали машинки и не старше 1995 года и остановились на вариантах : Opel Frontera Sport,Nissan Patrol, прадики и сюрфы отпали сразу,отцу нужно было обязательно кппмех и левый руль.Просматривали объявления в газетах, различные сайты.Знакомые предложили привезти машину с Европы,тогда мы и начали смотреть германские сайты,ничего подходящего из фронтериков не нашлось вот тогда и посоветовали смотреть терранчика ,сказали мол движка надежная да и проходимость неплохая.Посмотрели машины,нашли несколько того к чему стоит присмотреться и отправили родственника живущего в Бонне на осмотр,варианты находились в радиусе 400 км от Бонна.Ночью раздается телефонный звонок,Бонн на проводе) смс-кой скидывает ссылку на машину,мы смотрим пробег 160000км ,состояние вроде нормальное,на фото цвет показался красным,что не порадовала отца но деваться некуда было.Даем добро,дядька сшибает цену с 7500 евро до 7000 и машинка уже наша.Как сказал хозяин сцепление гудит,поэтому было куплено сцепление и выжимной все в оригинале.Ставим машину на автовоз и ждем 24 дня и машинка уже у нас,сразу же как сгоняю с автовоза едем в гаи.Первое впечатление было то что ты будто в корабле,машинка идет мягко плюс еще были немного спущены колеса(машина по высоте не входила в автовоз),и резвость машины.Комплектация была следуйщей: кондиционер,магнитола SONY , ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ,полный эл. пакет,люк ,салон велюр,и что очень порадовало это наличие дополнительного ряда сидений в багажнике.После того как машинка была помыта от дорожной грязи это был не красный а красавец с кожей вишневого металлика.Была сервисная книжка,масла были везде свежие что тоже порадовало.
Спустя месяц с момента приобретения всей семьей поехали на озеро,400 км в оба конца.Машинка показала себя на трассе отлично,легкая в управлении,устойчивая на поворотах. Потом уже начались поездки в горы,по полям,гонять правда по горам на ней было жалко царапать не хотелось,поэтому для особо жестоких горных поездок в семье имелся уаз-таблетка.
Наступила первая Казахстанская зима для машинки.Стояла всесезонка GOODIEAR ,по снегу машинка шла уверенно,в гололед спокойно трогалась на подъемах,можно сказать что зимой передний привод и не включали,обходились задним.
Машину никто особо не напрягал,отец ездил на ней максимум 110км/ч .Вскоре он поменял еще одну работу,и на этой фирме им купили служебный TOYOTA HILUX пикап,2.7л бензин.2010 года,машинка внешне просто зверь да и на деле тоже оказалась отличной-любил сорваться со светофора и делал это первым,на трассе ведет себя отлично,170км/ч на ней гнал потом уже страшно ,огорчало только назкое качество отделки салона и то что сиденья как в тазике,типичная сюрфаковская посадка.В этом плане терранчик намного удобнее,места для мог вполне хватает, учитывая что мой рост 190см.Что то я отвлекся,продолжим.После того как отец стал ездить на пикапе,а приходилось есдить 2 раза в неделю 800км в один конец,на объект то естественно гоняли они сильно,после этого уже 110-150 км/ч для терранчика стали привычными.Каждую неделю езжу на природу и по грузи тоже приходиться тащиться на полном приводе,идет отлично,а если одеть цепи то это танк
За почти 3 года владения менялось масло каждые 7000км,крестовина кардана 100$, помпа 60$ (стала подтекать),серьги и втулки стабилизатора 60$. Диски были штампованые и краска слезла,хотел брать титан но финансовое пложение было не стабильным и просто диски перекрасились и получилось даже отлично,с расстояния выгледят как титан.Подшибник на кондере стал пищать,заменили и место креплния запаски под обшивкой начало трескаться,но все было заварено(это у терранчиков болячка).Вот и все расходы за 3 года владения.Кстати сцепление так в упаковке и лежит,машина ездит без проблем на старом.
Можно бы было купить нового терранчика это было бы не плохо,а так есть задумки лифтануть его,но это все со временем.Вот в принципе и все что хотелось рассказать об этом чуде японского автопрома.Если у кого возникли вопросы пишите,с удовольствием отвечу