ЗАЩИТА КАРТЕРА ТЕРРАНО 2

В очередной раз всем привет.

Решил сделать еще одно добавление в данном отзыве. В этот раз речь пойдет про защиту картера.

Защиту делаем уже на второй Террно 2. Штука действительно нужная.

Какие плюсы она дает на моем опыте (себе покупал) и опыте моего отца (ему делали по образцу моей):

1. Защита нижней части радиаторов, картера, КПП, РКПП;

2. Уменьшается попадание брызг и грязи в моторный отсек из под передних колес;

3. Образуется прямая поверхность – «ЛЫЖА», которая способствует проходимости, нечему цепляться и тормозить движение машины в случае попадания на колею.

Защита состоит из 3 частей:

1-я часть - закрывает радиаторы;

2-я часть – закрывает моторный отсек – картер;

3-я часть – закрывает КПП и РКПП.

В целом такой штукой я доволен и всем советую.

В моем отзыве меня просили скинуть размеры. Приношу свои извинения, но размеров дать не могу, их нет. Делали все наглядным способом. Т.е. щупали, смотрели и резали, варили. Все делалось по образцу, который был снят с моей машины. Если вдруг кому то очень надо могу выслать кордонные шаблоны, они достаточно точные, по ним сварить можно. Выслать могу АВТОТРЕЙДИНГОМ, но это в крайнем случае.

Первая фотография из инета, там лучше видно, что получается, остальные натуральные.

На фотографиях два комплекта, та которая моя и та которую мы сделали.