Здравствуйте.пишу свой ПЕРВЫЙ ОТЗЫВ про ПЕРВУЮ МАШИНУ,мне 21,давно хотел прикупить себе машинку,копил денег,вот наконец набрал достаточную сумму и начал искать надежную неприхотливую и в то же время интересную машину,посоветовали мне Тииду,присмотрелся,нашел интересный вариант ну и заказал из поднебесной,обошлась она мне полностью где-то в 2600$.ждал 2 месяца но зато потом когда пришла моему счастью не было предела,выглядела как новенькая,были только небольшие косяки по салону но это всё мелочи,стояла на 17 дисках.
Первое ощущение при посадку в салон:Он просто огроменный,сидишь будто не в маленькой машинке а в машине бизнес класса,салон очень красивый бежевого цвета,велюровые сиденья с "кожанными" вставками.Сидишь ко королевски,кресла очень широкие.А сзади так вообще сказка,просто огромный диван который к тому же и двигается ,можно увеличить за счет этого размер багажника или салона.мультируль,экранчик где показывает расход и много чего интересного,блютуз имеется,можно связать мобильный по нему и отвечать на звонки нажатием кнопки на руле,огромный бардачёк!!!!много всяких карманчиковб,электрорегулировка сидений что очень порадовало,подъем кресла имеется,регулировка руля только вверх вниз.Потом добавлю фотки салона.
Фары очень красивый,ксенон,во время поворота включается доп секция и освещает поворот,очень интересная и нужная штуковинка))Стоят 2 камеры,одна сзади а вторая на боковом зеркале левом,для парковки и проезда в узких местах.
Расход топлива ожидал поменьше,10-11 литров в городе и по трассе 6-8 где то.Очень жестко едет,чувствуется любая неровность,но это из за больших дисков скорее всего и низкопрофильной резины,ну и фиг с ним,за то какой вид?)машинка тянет не очень,грешу на свечи,должен заменить,стоят они в 3 раза дороже чем на другие машины и цена их замены почти равна цене свечей,но оди раз поменяешь и забудешь,пока других косяков не замечал,езжу всего 1 месяц,даже рассказать больше не получается)))менял только масло,лил idemitsu 5w30 .редкий для этого года двигатель на 1800 кубов.стоит ограничитель на 6000 оборотах что немного раздражает.Один раз выключился электроусилитель руля и руль стал просто каменным,собирался на работу и пришлось бросить машину и ехать на такси,вернулся за машиной,завел и вуаля всё как рукой сняло и больше не повторялось к счастью.Отзыв буду пополнять...