Отзыв автовладельца Nissan Tiida Latio 2008

, Якутск
4.3
Год выпуска: 2008
Год приобретения: 2022
всем привет решил написать небольшой отзыв про эту прекрасную машинку ) и так начнем купил я ее этим летом во Владивостоке с рук с первого владельца в рф. совершенно случайно я про такие модели нисссана и не знал до этого времени и вообще не рассматривал для покупки и нашел его даже  не я а мой сын ему 15 лет.И так в то время я и не знал что мне досталось , при осмотре внешне понравилось в придачу хозяин отдавал много запчастей родных которые он в течении владения менял на улучшенные так скажем фары стойки двс даже достался родной рабочий в машине стоял новый двс с пробегом в 7т. Стойки и аморты с пружиной стояли спортивные мне они очень понравились дорогу на асфальте держит как вкопанный но машина и так низкая а сними она вообще ниже некуда так что доехав до плохих дорог я поменял на родные хозяин мне их отдал с машиной. По фото вы наверно поняли что машинка не простая а малость улучшенная )))старый хозяин так заморочился что нашел и установил на нее компрессор impul родной который был создан именно под это двс и не решился его установить на старый двс для этого купил абсолютно новый двс)))) . По истечении 4 месяцев владения этим авто из минусов машинка мне досталось по комплектации простенькая крутилки климата регулировка сиденья ,руля так себе при сильном влажности потеют окна летом почувствовал жару в салоне от двс экрана между двс и салоном нет чтоли не пойму шумки походу нет вообще задние сиденья не складываются так что между багажником и салоном нет связи , ходовка как по мне так жестковато хотя очень много зависит наверно от колес у меня стоят 205.55.16 шоссейная резина прям походу жесткая ,хотя зимнюю купил такую же 205.55.16 и разницы не увидел как кочки чувствовал так и чувствую, фары щас стоят линзованные с ксеноном ну вообще херня полная толком и не светит  из + печка жарит салон очень вместительный как по ширине и длине так и по высоте двс и акпп практичеки не убиваемые по отзывам запчастей много и недорого ))))компрессор прям то что не хватает этому движку без него он слабоват на обгон с ним без проблем лошадок с ним где то 140 и таких машин наверно по пальцам пересчитать тиид много а таких с компрессором нет вообще )))
Опубликован год назад

Всегда было интересно читать истории где люди улучшают свое авто. Это для себя или на продажу?

artPopov
Думаю бывает и так и так. Я тоже когда то с немцем возился, и мне нравилось. Сейчас на exed пересел, вообще ничего не планирую делать

senyafrolove
Почему?

Почему?
Да мне вообще всего в нем хватает. Должен же быть какой то баланс, чтобы машина не превращалась в гаджет. Вот это про exeed

Спб
artPopov
Написано же что это предыдущий владелец все делал. Ты как читал?

volodyamamaev
Написано же что это предыдущий владелец все делал. Ты как читал?
Забей. Почитай вон лучше выше про exeed, интересно

Виктор
У нас такая тачка уже 6й год. Брали на "зелёнке" во Владивостоке. За это время только линки сменили так как супруга втюхалась в яму когда шёл дождь и были лужи. Ну и колодки сменили и всё. То, что она, что внутри, что в багажнике-просто места куча и море! Я её епанул на проставочки, чтоб сопки Владивостоцкие можно было покорять)! Ездит жена, кайфует!
Мирный
artPopov
👋старый хозяин все сделал а я только радуюсь этому правда так как был перешит мозг под impul расход мне кажется великоват езжу на 95 бензине других у нас нет старый хозяин говорил желательно на 100 бензине ездить он мне продовал с полным баком 100 Бенза мне прям показалось расход был совсем небольшим где то литров 6 на сотку по трассе

Мирный
Но + компрессора в том что он отключаемый с кнопки как и 4 wd

Александр
Ни одной запятой нет,читать не удобно

19782522
Улан-Удэ
Запятые, видимо, у вас платные

Продажа Nissan Tiida Latio 2008 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Тиида Латио.
2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012
Посмотреть всё о Ниссан Тиида Латио: Модельный ряд Ниссан Тиида Латио, продажа Ниссан Тиида Латио

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Тиида Латио с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.