Отзыв автовладельца Nissan Tiida Latio 2006

, Южно-Сахалинск
4.3
Год выпуска: 2006
Расход топлива по трассе: 8-12 л/100км
Описываю лично свои впечатления и не более...

На зиму нужен был вариант поджопный , в основном езда по городу , в редких исключениях трасса .

Первое впечатление внешний вид спереди - улитка , сзади достаточно симпатичный седанчик , очень большой салон , настолько большой , что сзади троим сидеть не тесно , много кармашков и бордачков +пассажирский бардачок настолько глубокий , что с легкостью можно ноги до кален всунуть . Салон черный , сиденья не велюр , ткань очень приятная +легко чистится , как и свойственно во многих автомобилях после 2000.гг. много пластика , кстате у меня на морозе скрипов и сверчков не наблюдалось , в моей комплектации не было подлокотника спереди и на заднем диване , что вызывало дискомфорт , но по деланию , вс можно найти . Печка достаточно теплая для полторалитрового мотора и салон очень быстро протапливается и остывает так же быстро .

Заводится в любой мороз с автоподзавода .

Проходимость достаточно  хорошая для переднеприводного  автомобиля , это я сравниваю с предыдущими своими тримя хондами аккордами и одной мазды . По сути , это передприводной автомобиль , с кнопкой 4WD для скользких подъемов и сугробов , конечно без фанатизма . Сколько у меня была тиидка , проблем с WD не было , как у многих других , судя по отзывам .

Ходовая часть , лично мне показалась мягкой , но и в тоже время на кочках вела себя как колбаса , после установки комплекта колес 225/45R18 - эффект колбасы пропал , причем колесики подошли без всяких проставок и всего прочего , защиту нигде не цепяло...

В моей комплектации не было туманок и ксенона , но головное освещение прекрасное +регулировка фар по высоте ближний/дальний , хорошее освещение фонарей заднего хода...

Штатная аккустика неплохая , почти как на хондах , а на них по-моему всегда звук хороший...

Очень большой багажник

Еще хорошая и удобная функция подозрева щеток и боковых зеркал...

Про ремонт сказать ничего не могу т.к. тиидка не ломалась и проблем с ней у меня не было , что надеюсь и нынешнего хозяина не будет...

На момент продажи пробег был чуть больше 91тыс.км.

Покупкой очень доволен , экономичная , шустрая , маневренная , надежная , идеальный вариант для тех , кто первый раз за рулем...

хорошее авто
Все действия выполняет сознание
А вот направление этим действиям задает подсознание

Выхлоп и диски неуместно смотрятся.
Пробелы в тексте- типа много написано?
Mazda capella Wagon GW8W 2wd 2.0

Все бы ничего, но вот глушитель и наклейки по кузову, ну вы меня извините - колхоз!
HONDA ODYSSEY RA-7 Absolute и MMC GALANT EA7A VR-G
LADA KALINA 1.6 ABT. Хэч Люкс

Пермь
Стильно, как мне кажется, смотрелась, что в замен купили?
zip

БУРЯТИЯ
привозил в лохматом году 3 штуки с пробегом от 8 до 15 т.км. из Японии для продажи. за недолгое время владения выделю большой расход топлива для 1,5-ки как по трассе так и по городу/ и плохая устойчивость на трассе.
Toyota Camry 2007г. R4

Низкая. Подвеска жесткая, пробивает. Жрет много для полторашки.

Es`quire:
Выхлоп и диски неуместно смотрятся.
Пробелы в тексте- типа много написано?
Да тычо!Это стильно,модно,молодёжно!
Это ирония,если чё!
GTO V6 3.0 TT MT
Нонда Шатл 2016
Признание как второй прыжок с парашютом,его не снять уже с плеч

Казань
ВАЗ-2114 1,6 16V 98Hp 2010г.
Skoda Rapid FL 1,6 115Hp (cwvb + чип) 2018г.

а весёлые картинки- это модно да?
Больше всех возмущается тот, кто сам хотел спи**ить но руки не доходили

rmx116:
Очень экономичная , такое чувство , что бензин она слегка посасывает , заправлял 95 , пробовал лить 98 , расход на литр , полтора меньше...в городе был максимальный расход до 14 , а так в основном прогревы и пробки 10-12 , трасса и в 7-8 можно уложится...Что то цифры совсем не подходят под "очень экономичня", скорее это - "жрет нехило". Экономичная по современным меркам - если по трассе в 6 литров укладывается, а 7-8 - это перебор. Для движка 1.4-1.6.
Мой отзыв: Nissan Tiida Latio 2005

Казань
Тиида очень экономичная, если с вариатором и не полноприводная.
У меня между летней и зимней 0.5 л максимум. Это какая должна быть резина чтобы литр добавлять?
ВАЗ-2114 1,6 16V 98Hp 2010г.
Skoda Rapid FL 1,6 115Hp (cwvb + чип) 2018г.

хорош!

Нижний Тагил
Тиида очень экономичная, если с вариатором и не полноприводная.
Полный привод на tiid`е не влияет на расход.

Mr.Trump:
Полный привод на tiid`е не влияет на расход.
Там вечный двигатель стоит на 4,5 кВт, второй генератор на электромотор, редуктор с полуосями на задние колеса и дополнительная масса 90 кг по сравнению с переднеприводными.

челябинск
наклейки это реально пи.....ц, более дурацкого и дебильного украшательства кузова помоему нет. А вот дискари красивые.
Ford Kuga 2.5T "silver bullet"
X-Trail 2.5 и Sorento - V6...были

Тиида очень экономичная, если с вариатором и не полноприводная.
у меня токая,можете почитать, по расходу отдельно написал,чеки приложил.
Мой отзыв: Nissan Tiida Latio 2008

влияет,еще как.

225/45R18 взамен 186/65/R15
даже с зимы на лето когда переобуваешь расход заметно меняется---при одинаковых температурах, от температуры воздуха тоже много что зависит-- хоть бензин-хоть дизель одинаково.

нормальное авто
Автомобили как люди, кто-то с именем, а кто-то с родословной

сергей ачинск:
влияет,еще как.
Про это и написано - перечислено, что именно влияет.

Все правда про машину написано. Просторная, экономичная. Не ломается. 3 года пробега за плечами.
Мой отзыв: Nissan Cefiro 1998

Хороший авто.

обклейка .холхозные глушители и колёса не по мануалу! это жесть))

" ... очень большой салон , настолько большой , что сзади троим сидеть не тесно , много кармашков и бордачков +пассажирский бардачок настолько глубокий , что с легкостью можно ноги до кален всунуть ..."

10113:
Автор до этого ездил на Subaru R1 ? ))
По ширине салон сзади все-таки для двоих, как В-класс. По ногам E-класс.

Можно вас попросить померять какой длины грузы можно перевозить с закрытым багажником если сложить заднее сиденье. Думаю насчет будущей машины и интересно влезут ли лыжи 180см длинной
сочувствующий

egorlike:
Салон Тииды латио:
от рычага АКПП до заднего стекла 220 см. Чехол с лыжами ложится легко;
от ног пассажира при сложенной пассажирской спинке сидения (слева) до заднего стекла (справа), т.е. по диагонали - 260-270 см. Плинтуса 250 см входят легко без изгибов.
Сиденье не раскладывал (и не раскладывается)

якутск
хорш

благовещенск
как на счёт того что это ниссан и отзывы что в нашу зиму без тёплого гаража ему хана и поговаривают что ниссаны вобще кроме грузиков и джипов ни чего не делают хорошего ходовая сыпится электрика глючит ????????????????? кто что знает

флександр656:
Все все знают. Дуракам инфа закрыта.

_meloman:
Стильно, как мне кажется, смотрелась, что в замен купили?
Subaru Impreza WRX STI Type RA Colin Mcray Edition
Давно не заходил =D

флександр656:
Бред сивой кобылы...после продажи прошел ровно год , новый владелец не нарадуется , поломок никаких не было .
p.s. для тех кто желчью брызгал насчет внешнего вида:стикеры отклеены , выхлоп демонтирован , колеса штатные на R/15
=D

10113:
Автор до этого ездил на Subaru R1 ? ))
Нет Mazda RX8 и Nissan Fairlady Z - видимо после них , салон тиидки показался громадным =D
evg
Благовещенск

evg
Благовещенск
отлично заводится зимой и без гаража,простояв ночь на морозе....за 3 года никаких нареканий...и просалон,согласен,очень вместительный

Kem-Ping
evg:
Подтверждаю, у меня тиида леворукая, вообще не грею ночами, заводиться с автозапуска даже в -35

Артём
Eugentr
225/45R18 взамен 186/65/R15
А 205/ 55 иди 65 / 16 подойдут. И будут цеплять ???

Продажа Nissan Tiida Latio 2006 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Тиида Латио.
2004, 2005, 2006, 2007, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012
Посмотреть всё о Ниссан Тиида Латио: Модельный ряд Ниссан Тиида Латио, продажа Ниссан Тиида Латио

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Тиида Латио с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.