Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация

Зерно сомнения

Привет всем.

Недавно один читатель, в дополнении "Смена пола" оставил комментарий. Ну оставил и оставил, делов то вроде бы. Так вот, в комментарии он пишет, что пол получился красивый, аккуратный (ну типа нравится) и как я понял он тоже нечто подобное замутил бы,...НО...(цитата): "что вот происходит под этим всем, там влага и металл... под родным линолеумом - войлок... а он влагу классно держит. хтелось бы фото отчета спустя время, заодно почистите, обслужите. :)"

Настил я делал четыре года назад и не разу под него не заглядывал, даже и мысли не возникало. Когда делал пол, я поднимал родное покрытие, там всё было цивильно, единственно в одном месте отвалился кусок битума. Я это место мастикой замазал, всё застелил и забыл. Да и откуда под настилом взяться воде? Если крыша не течёт и вы реку в брод по стёкла не форсируете, то всё должно быть нормуль.

Но зерно сомнения было посеяно. Я стал постоянно думать о том, что же там творится под настилом. Может там действительно всё сгнило уже, а я езжу такой довольный и деловой, считая что всё отлично. Но всё-равно разбирать пол было неохота.

А сегодня у меня в машине упала на бок коробка с жидкостью для мойки окон, и некоторое количество (100-200 мл) этого химиката вытекло на линолеум и вроде даже немного затекло в щель с боку. И тут я вспомнил, что это не первый случай когда я проливал в машине всякую бытовую химию. Приехав после работы в гараж, я снял настил.

Вот здесь чуть-чуть затекло

Застелил всё обратно

Ну что хочу вам сказать, друзья, пол под настилом оказался абсолютно сухой и без каких либо намёков на ржавчину. Можно сказать он девственный. Краска на полу белее, чем на арках и боковинах внутри салона. Короче можно было и не лазить, но зато теперь я спокоен. И доволен ))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Vanette 2007 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter