Всем добрый вечер. Вот и я решил написать свой первый отзыв. ТО что я купил барахло, задроту и т.д я устал слышать. Пишу этот отзыв что бы найти людей у которых есть такая машина и кто может помочь в ремонте ее.
А теперь о самой машине.
Машина досталась мне в ужасном состоянии, но хочу ее довести до ума. Спросите вы, за чем я ее такую купил? У нас свой дом и на следующий год нужно делать будет ремонт, а с деньгами знаете как всегда. Вот.
Общее состояние машины: лобовое под замену, генератор под замену(сожгли интегралку), нет переднего кардана, надо разбираться с передком.
С первым с чем я столкнулся это был трамблер. У бывшей хозяйки детки его сожгли(вернее сказать катушку, которая внутри). Заказали контрактный поставили завели. Загорелась лампочка зарядки. Проверил проводку ток есть, а скидываешь клемму, глохнет. В итоге снял генератор отдал на проверку - диагноз - сгорела интегралка. Но генератор нашел цена вопроса 4000р, еще не купил. В кузове 2 дырки вырезанные болгаркой - спросил что это - оказывается у них под кузовом на раме сверху стоит бензонасос, который то качает, то не качает (хочу купить электрический от волги говорят подойдет). Подвеску переднюю перебрали до меня успели, даже новый стартер поставили. Теперь о карданах. Переднего нет вообще. И ни где найти не могу. Если кто знает какой можно туда воткнуть буду рад совету. От УАЗика не подходит чашка (отверстия). Что касается заднего выяснилось что там крестовины разбиты, буду то же подбирать. 4 WD с кнопки на рычаге управления скоростями. Включал эту кнопку лампа на панели приборов не загорелась, проверить то ли лампочка то ли он вообще не работает пока нет возможности. Если кто знает как он работает рад буду совету. Разумеется надо резину, нет замка зажигания. Установлен кондиционер, который хочу снять что бы не мешал, там все равно все трубки заглушены. Нет бачка гидроусилителя, как он крепится и где к нему шланги подходят, если кто подскажет буду рад. Да вот еще за водительским сиденьем расположен баченок я так понял топливный(он как фильтр или что это?) трубки в бак идут. Не работает указатель уровня топлива, но это поправимо. Вот. собственно пока все. По мере вложений буду писать стоимость, и дополнять отзыв. С комментарием не судите строго, как есть так и написал.