Отзыв автовладельца Nissan Wingroad 2001

Расход топлива по трассе: 7л. в смешанном режиме л/100км
Название: G-limited
Цвет кузова: белый
Цвет салона: серый
Салон: подушки передний обе, климат, кондиционер, CD/MD/Radio, велюровый салон, разделяющиеся задние сидения, тонировка.
Кузов: Спойлер спереди и сзади, метла, ветровики.
Двигатель: 1497 куб.см. бензин, 4 цилиндра в ряд.
Первый отзыв тут (https://www.drom.ru/reviews/nissan/wingroad/10165/)

Вот и получил наконец я заказанную машину. Если у кого получилось доставить машину в больший срок – респект вам ребята, я бы еще чуть-чуть и не выдержал. Заказывал машину через двоюродного брата, который гоняет машины с востока. Вот он меня и опрокинул, привез не то о чем договаривались и привез на 99 день после заказа.

О самой машине. Судя по состоянию машина имела на аукционе оценку 3С, правда самого аукционника не было. Не было так же обещанного литья на 16" и пробег был на 100 тыс. км больше, отсюда и подозрения на оценку 3. Правда на нашел табличку о японском ТО, сделанный порядка 30 тыс. км назад. Так что за цепь можно не беспокоится, если ее и меняли, то это было недавно.

Итак кузов. Кузов в отличном состоянии. Не видно ни ржавчины, ни сколов краски в общем отличный кузов. Правда как сказал братец, машина еще в Японии была бита в левое крыло, но ее прямо там сделали. Но кроме слегка завернутого уха для крепления бампера я ничего такого не нашел.

Двигатель и коробка. Масла в норме, уровень не изменяется. Машина не дымит. В общем пока ничего сказать плохого не могу. Расход около 7 литров в смешанном режиме. Коробка переключается без толчков.

Салон. Не думал что после батиной Nissan AD тоже самое будет так удобно. Салон велюровый, правда на водительском кресле дырка от сигареты, а весь салон довольно грязный. Думаю даже не С а D, но все отмываемо и оттираемо. Довольно сильно поцарапана задняя дверь изнутри. Видно, что возили негабаритные грузы, и пытались закрывать дверь.

Подвеска. Не знаю в каком состоянии пришла машина во Владивосток, где была оформлена, но задние сайлент-блоки переднего рычага были мертрвые уже по приходу в Новосибирск. Брат еще сказал, что поменял задние амортизаторы и линки переднего стабилизатора поперечной устойчивости. Которые надо сказать поставил неправильно. Сайленты поменял оба за 250 + 600 работа. В машине сразу же стало тихо. Линки поставлю правильно сам. Других вмешательств в подвеску и машину вообще – не понадобилось.

ИТОГО: Машина отличная. Стоит не дорого, выглядит замечательно, японская. Не знаю почему некоторые хают Nissan даже не ездив на нем, но я бы поставил данной модели 4 с плюсом. Почему 4, а не 5. Потому что 1500 кубиков для 1180 кг собственного веса это маловато. Вот 1,8 было бы в самый раз.

Дополнительный фотографии выкладываю тут https://foto.drom.ru/5645/

Машину продал. Купил Сурфа. Забыл для чего нужны дороги.

Вот это правильно. Сурф рулит
Больше через брата ничего не бери

Продажа Nissan Wingroad 2001 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Вингроад.
2009, 2010, 2011, 2012, 2013, 2014, 2015, 2016, 2017, 2018
Посмотреть всё о Ниссан Вингроад: Модельный ряд Ниссан Вингроад, продажа Ниссан Вингроад

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Вингроад с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.