Февраль, Зима и БРРРРРРР

Nissan Wingroad 2001

, Зима
Темы: Тюнинг, запчасти и аксессуары

[1]В феврале обещают что Иркутскую область вновь настигнут морозы, стало ссыкотно... и решили утеплиться :) На что было куплено "Автоодеяло". Итак друзья, купили универсальное одеяло от компании "Престиж" размер 130x80... но оно оказалось блин -МАЛЕНЬКИМ (см.фото), не хватало полностью укрыть двигатель... скраю это составляло 10 см... вывод: нужно брать больше. Поехал менять - но размера 140x80 не оказалось, взял 160х95.... блин - БОЛЬШОЕ :) :) но ладно, немного подогнул но это лучше чем щель от предыдущего...

Вывод: 140х80 - идеальный размер для wingroad

[2] Немного украсили капот - т.к. наша геолокация не позволяет СРАЗУ купить ту или иную деталь, пришлось ЗАКАЗЫВАТЬ мухобойку. Обошлась 2500р.

Продажа Nissan Wingroad 2001 в России

IlyaArklight
Ангарск

Снизу все тепло ветерком морозным очень замечательно выдувается.
Да, согласен, но если у тебя нет защиты картера и АКПП :) которая препятствует попаданию холодного воздуха на 100%. Если защитить низ + верх, тепло держится почти 6ч. Глянь вот этот ролик (на личном опыте проверено), на мой взгляд они более полезнее чем отзывы многих владельцев. https://www.youtube.com/watch?v=JDG7K-zdBZY

IlyaArklight
Ангарск

Снизу все тепло ветерком морозным очень замечательно выдувается.
https://alta-karter.ru/za****a-kartera/nissan/wingroad/y11 - вот где можно заказать.