Про магнитолу

Nissan Wingroad 2016

Темы: Фотографии

Может кому интересно что может магнитола которая стоит у меня в авто с Японии. Модель MM 115 D-A. Смотрел в инете производитель Панасоник. Воспроизводит только звуковые файлы. С USB.SD. CD. BLUETOOTH.Радио азиатский диапазон частот. ОDVD и другое видео нет. Навигация и часы только Япония.Есть режим соединения по Bluetooth c телефоном (свободные руки) Нужен микрофон. Показывает картинку с камеры заднего хода с парковочными линиями.(регулируются).Ничего больше интересного в магн. нет. Обнаружил косяк производителя. Или может сам не вижу кнопки пауза при воспроизведении аудио с карты и флешки.Своё назначение выполняет хорошо без глюков и зависаний.

Продажа Nissan Wingroad 2016 в России

А кто пробовал через usb к этому мафону подключить приставку с АлиЭкспресс типа CarPlay? Будет работать?

Vitakap
Здравствуйте, может это уже и неактуально, но у меня такая же магнитола, у меня нет линий на камере заднего хода, и вообще я не пойму как настраивается камера заднего хода, повторюсь, она работает, но без парковочных линий.

Юрий
Vitakap
Здравствуйте. Я делал так. Запустил двиг.Держал педаль тормоза и включил заднюю передачу.Камера включается. Нажимаешь на экран появляются кнопки.Ну и методом тыка включил парк.линии и настроил расстояния. С корабля тоже линий не было. Такое всегда есть когда долго аккум.отключен.

Юрий
Я не пробовал.И так вариантов что то послушать хватает.