Добрый день , машиной владею уже ровно год !!! И вот решил поделиться своими впечатлениями может кому то они не понравятся но оценка будет лично моя.
И так начнем сначало ......
Купил я в далёком 2017 себе веника ,
Случайно в соседнем дворе ,
Машина была в целом немного уставшая , а именно мотор . Жрал масло как не в себя на 5000 около литра. Поездил я на нем около полу года и потом продал , но проблему новому хозяину не скрывал. После было ещё пару машин , но с рождением ребенка было принято решение купить уневерсал . Посчитал средства и решил опять искать веника только на этот раз тщательно ! Потратил на поиски около двух месяцев и пересмотрел за это время кучу хлама . И вот объявления о продаже , звоню договаривались о встрече выехал с другом смотреть .
Покупка
Посмотрел авто
2003 год пробег 134 000
Обвес Райдер 2 кроме переднего бампера ,
сбили собаку. Один хозяин , мертвая подвеска , авто не битое , но передние крылья красились.
Торгуемся бьём по рукам . Я владелец Веника )))
Вложения
И так сразу ремонт ходовой , замена стоек вкруг, приводных ремней , масло в двигателе,коробке, свечи. Дальше было много ещё чего но это все есть на драйве.
Мнение об авто
Ну что я могу сказать давайте сначало плюсах .
Вместительный уневерсал,
Просторное багажное отделение.
В целом низкий расход топлива.
Недорогие запчасти
Японское качество сборки
Хорошая управляемость
Приятный дизайн приборной панели.
Удобный передний ряд сидений .
Надёжная коробка Автомат.
Полный элетропакет за скромную сумму
Доступные цены на контрактные запчасти.
Минусы
Слабое качество лакокрасочного покрытия
Овощной мотор 1.5
Отсутствие шумоизоляции
Очень тесный задний ряд сидений
Жёсткая подвеска.
Слабый свет фар .(галоген)
Итог:
Машиной я полностью доволен и всем советую!! Автомобиль очень надёжный и не подведёт своего владельца в трудную минуту .
Да есть свои нюансы но положительных сторон гораздо больше , проехал около 40 000
Полет нормальный. Просто ищите живой вариант и не забывайте обслуживать свой автомобиль. За свой ценовой диапазон отличный авто !!!