Всем привет!!! Наконец-то я решил написать свой отзыв про своё авто. Сначала мне достался от брата Nissan Wingroad 98года 1,5. Он мне очень нравился но слабоватый да и уже староватый был. Но мне Винг очень нравился и когда решил покупать то я если честно не знал что брать, но взял все таки Nissan Wingroad ZX AERO 2004 года. Она мне очень нравится 150 кобыл, иммобилайзер, ксенон, зеркала парковки и аукционник 4 балла. Был пригнан с Владивостока. Пока магнитола стоит штатная Panasonic DPX-4200, но хочу ставить с телевизором, да и сабвуфер поставлю. Машинка сама по себе неплохая, но любит кушать. Багажник большой, но для пассажиров сзади места по меньше, у брата в Nissan Avenir на много больше для пассажиров места. Салон мне очень нравится: светленький, чистенький. Но особенно нравится приборная панель классно японцы придумали. И такое чувство, когда на них смотришь что сидишь за спортивным авто. Пока машинка мне показывает только плюсы, еще минусов не нашел, но как найду дам обязательно знать. Спасибо за внимания!!! Не судите строго первый раз пишу волнуюсь немного