Кризис, повышение пошлин на авто с двигателями более 1,5 литров и старше 5 лет, не знаю почему, но сподвигло меня поскорей расстаться со своей любимой крестой и бежать на балку в поисках безпробежки.
Почти спонтанно выбор пал на вингроад '03 года за 250 т.р. Машина вчетверо дороже предыдущей, но взамен шикарной комплектации кресты '85 года получил пустой ниссан :). Из бонусов заводской ксенон с регулировкой, кстати очень понравился свет, пара подушек безопасности, абс, однажды зимой помогла на кольце тормозить и ехать одновременно, и все, все остальное было в кресте. По технической части замеченными новшествами были отдельные катушки на каждую свечку и электронный привод газа. Салон из твердого пластика в угоду современным тенденциям удешевления всего и вся, сидушки — дырчатая тряпка типа шелк, ходовка — сзади балка, на кресте была независимая с электрорегулировками, тормоза сзади барабанные, на кресте были дисковые вентилируемые вкруг. Я конечно понимаю, что бесмысленно сравнивать машины с разницей в 18 лет, принадлежащие совершенно разным классам, но другими машинами на тот момент не владел . Шумки в ниссане нет никакой. Тем что он универсал за год пользовался два раза — спал в машине, и то оба раза был с палаткой, но страшно машину оставлять, как ни как все надо покупать исходя из своих финансовых возможностей, то есть если можешь заработать на машину за 3-6 месяцев, то бери, если нет — будешь плохо спать, боясь разбить, оставить одну и т.п.
Ходовка убилась за год, на вторую зиму в -35 вытекли все стойки, в -25 без прогрева мы не заводимся, это вам не 6 горшков на кресте. Суппорта гремят — родовая болезнь ниссанов. В -35 на трассе перемерз сапун, из шупа вылетело все масло, благо вовремя заметил, купил канистру — долил, отделался легким испугом и мойкой двигателя.
А так машина — не машина, а средство передвижения, железка без души, просто дешево доставляет из пункта а в пункт б, без каких либо проблем, но и без эмоций. Расход летом 7-12л, зимой прогревах 24-27, это когда каждый час по 15 минут молотит, чтоб не остыть. Делать с вингроадом абсолютно нечего, но руки чешутся, была сделана полка в багажник, защита картера, проставки перед зад по 2см, утеплен капот. Машина шла по аукционнику с юга Японии с Ямагути, аккумулятор был 34ач, капот голый, зато стояли брызговики.
Передний привод я возненавидел, мало того, что зимой фиг повернешь, то есть крутишь руль и даешь газу как по азбуке, а машина буксует и едет прямо, так еще и сыграл злую шутку со мной на бердском шоссе в первый снег. В общем еду я 70-80км/ч, плавный поворот и спуск, нога автоматически отпускает газ, чтобы не разгоняться, ибо скользко, акпп тормозит двигателем перед и все, чувствую зад обгоняет перед, конечно все мы знаем что на переднем надо собрать волю в кулак и продавить газ в пол, но на раздумья в реальной ситуации доля мгновения, момент упущен и все лечу боком на знак, выкручиваю руль — бесполезно, давлю тормоз, ухожу от знака, но закручивает так, что делаю оборота три в другую от своей обочины сторону, пролетаю две свои полосы, разделительную меж столбов, встречные полосы, чудом меня объезжает жигуль и встаю поперек встречной обочины…Отъезжаю быстренько, выхожу осматриваюсь — все в порядке, недели через две только обнаружил что не хватает катафота в бампере, ноги само собой подкашиваются, садится за руль нет никакого желания, ползу домой :).
Накатал за год 25т.км. и отдал перекупу за 235т.р., нужны были деньги гасить ипотеку.
Порадовал клуб wingroad.ru, очень дружелюбный. В целом вингроад рабочая лошадка, причем очень дешевая, но себе бы больше не взял(