Лифтинг задней подвески

Nissan Wingroad 2008

ЛЁХА38ru, Ангарск
Темы: Тюнинг, запчасти и аксессуары

И так в прошлом году я поставил проставки под передние стойки, до задних пружин дело так и не дошло пришлось весь год ездить так, что перед задран, а задница весит.

Пришло время и деньги я приобрёл пружины от nissan ad OBK C4N05912

( сразу их стянул и связал верёвками что бы проще было вставить их) так же купил амортизаторы с удлинённым штоком Kayaba 343 466

(справа родной амортизатор) и проставки

, но они так и не пригодились т.к пружины кое- как запихал, думаю потом их поставить когда пружины просядут.

Сначала связал верёвками пружины на машине

потом открутил нижний болт и верхний болт амортизатора для удержания штока использовал родной балонник

после чего домкратом поднял машину и всё поменял, колёса не снимал.

Фото как было

и как стало

Продажа Nissan Wingroad 2008 в России

Виталий
Нерюнгри
Приветствую Вас!
Как подвеска - на отстрел или пробив ведёт себя???
Тоже думаю задницу с предком делать ...

Ангарск
Виталий
Приветствую Вас!
Как подвеска - на отстрел или пробив ведёт себя???
Тоже думаю задницу с предком делать ...
Добрый вечер. Только на очень крутых лежачих полицейских на нормальной скорости бывает неприятный звук на сжатие, а так отлично, недавно картошку кулей 8 перевозил и норм всё было, бордюры не шёркаю
Мой отзыв: Nissan Wingroad 2008

ЛЁХА38ru
привет. родные аморты какой был артикул?
Пока мы боялись, что интернет испортит наших детей, телевизор испортил наших родителей...