Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Продал винга

Продал винга

Nissan Wingroad 2011

, Томск
Пробег: 35 000 км
Темы: Продал!
1

Всем привет!

Продал винга год назад, но вот руки только сейчас дошли написать впечатления после 4-х летнего владения, может быть кому и пригодится. Итак, начну с минусов, которых мало:

1) В обвесах винг реально низкий, часто цеплял и брюхом и обвесами, как зимой, так и летом. Для города он низкий, припарковаться к бордюру не получится не задев губой, про сельскую местность даже не говорю.

2) Одна единственная, но существенная поломка за 4 года - кондиционер, который с Японии отлично работал 2 года, но вот однажды работать штатно перестал и поработав 15-20 минут, выключался. Объехал с десяток электриков, что только не смотрели и диагностировали (схем по электрике ни у кого не было на винг), только один электрик предположил, что вышел из строя датчик, заменить который можно только разобрав торпеду. Так и продал авто с этой проблемой.

3) Под уплотнительной резинкой багажника появился очаг коррозии, хоть и небольшой, но все равно неприятно на таком пробеге. В других местах никаких намеков на ржавчину, ни по кузову, ни по днищу. Допускаю, что резинка была не до конца установлена и после моек там скапливалась вода.

Теперь про плюсы, оговорюсь, что пробег при покупке на аукционе был 8 000, а продал с пробегом 35 000, поэтому с таким пробегом плюсов будет больше, чем минусов:

1) Понравилась мягкая подвеска, кочки проезжал мягко, на трассе шел как баржа, по подвеске поменял только стойки стабилизатора.

2) Огромный багажник, вместительность радовала, много габаритных вещей было перевезено и на дачу и при переезде в другую квартиру

3) Трансформация салона: складывалось переднее сиденье, задний диван можно было двигать вперед-назад, спинка регулировалась. Салон комфортный и просторный, места сзади предостаточно даже если ваш рост более 1 90.

4) Линзованные фары с адаптивным освещением понравились, хорошая видимость ночью.

Вариатор винга оставил двойственные впечатления, с таким пробегом технических проблем с ним не было, но вот к алгоритму работы так и не привык: он то задумчив, то резв, то появлялся небольшой провал при разгоне, то исчезал. Говорят, что вариатор адаптивный к манере езды водителя, но, видимо, так ему этого и не удалось сделать.

В целом, машиной остался доволен, если бы снова выбирал универсал, то взял бы винга, но уже без обвесов.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan Wingroad 2011 в России

Комментарии

17746453
Так всегда с иномарками.
Пока ездит - все хорошо.
А как сломается - то схем нет, то - специалистов нет.
1
 
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter