Одним из самых для меня значимых минусов этой машины-её головной свет.
Ксенон ставить не стал, LED-лампы хоть и продаются свободно с любым цоколем, но тут уж под свою ответственность. Тоже не стал.
OSRAM NIGHТ BREАKER Н4 всё же одни из самых ярких галогенок-факт. Но стоимость пары ламп 2000 руб и необходимость менять их два раза в год как то не радует.
Поэтому я вернулся к МТF TITANIUM которые заявляют аж 5000 кельвинов но за 1300 руб. Полирнул стекла.
На этом и успокоился, лучше не будет.
Затем я решил вернуться к музыке или головному устройству. Был куплен Kenwood за 23000руб с процессором, выдающий отличный звук даже на штатных блинах безо всякой подготовки, но совершенно разочаровавший меня с управлением, меню, навигацией и прочим. Только представьте-чтобы включить навигацию, нужно подключить смартфон...по кабелю! Плюс навигация упоротая вовсе-Waze.
Отъездил с ней 2 недели и продал.
Взамен заказал с алишки ноунейм на андроиде за 7000 руб и второй год не знаю проблем-играет всё, показывает всё, навигация от Навител летает. Также установил камеру заднего вида.
В это же время поменял видеоргистратор на новый 70 Dash Cam Pro из линейки 70 mai с WiFi и также забыл о зависаниях и глюках.