Судя по количеству просмотров машина многим интересна. Очень много споров про итоговую стоимость, скидки и навязывании допов.
Начнем. На момент приобретения машины ее прайсовая стоимость была 1.659.000 руб. Скидка по трейд-ин также была указана в прайсе 230.000 руб. При оформлении кредита добавляется скидка 55.000 руб. Далее был долгий торг с менеджером который несколько раз бегал к начальству для согласования скидок. Может быть показуха. Цирк да и только. Я демонстративно собирался уходить два раза и два раза цена снижалась. Первый раз на 11000. Второй на 32000. Также получилось оформить в подарок КАСКО, правда на первый год только.
Допы. Система вы нам, мы вам. На сколько допов берешь, на эту сумму подарки. Бред конечно, но меня устроило. Купил сигналку, ковры в салон и багажник, сетку в решетку радиатора. Вышло 36.000 руб. Дали в подарок резину Нокиа Нордман шип с шиномонтажом.
Ну собственно и все. Машина была в наличии, на все потратили день. С 10.00 до 20.00. Перегрузили вещи из старого икстрейла в новый и домой.
Рекомендовали не крутить мотор более 3000 об/мин. На шестой передаче 110 км/в это 2800 об/мин. Так и шел все 400 км. Дома был в час ночи 31 декабря. А у нас ещё ёлка не наряжена.......