Здравствуйте всем ! Вот решил написать о о моем х-трейле . До него было много машин , все пузотерки и один был джип паджеро 2003 года , по торопился взял его конечно дизельного и как говориться на и...ся с ним до ужасти , через 4 месяца продал . Ну ладно о главном ,Х-треел 2001 года 2литра 150 лошадей приобрел месяц назад в дроме стоял 330 рублей я сразу подумал что что то не то с ним . Позвонил поговорил с продавцом, он сказал что надо только натяжитель цепи поменять бывает и цепь посмотреть и говорит цена вопроса запчастей с работай 15 тыс. Ну думаю съезжу посмотрю . Приезжаю вот и он Х-треел. Пока ждал когда выйдет хозяин машины посмотрел внешний вид и днище на гниль и рыжиков , не было не гнили ни рыжиков . Перед делался , бампер, капот,крылья передние менялось и покрасили не качественно , на солнце заметно ну думаю тогда скину цену за это . Ну вот прошу завести и на холодную стучит цепь а время январь аж но страшно стало но когда двигатель прогрелся стук ушёл. Прокатились подвеска норм , двигатель тянет вроде по городу , коробка переключается норм . Ну вот разговариваю с хозяином чтобы цену сбросил еще он мялся но в итоги я забрал его за 310 тыс . Ездил на свой страх и риск а когда загорелся чек поехал к знакомому автоэлектрику. Диагностику двигателя сделали выдал две ошибки 0172 и 0175 это богатая смесь в итоги выяснили что наворачиваеться датчик воздуха который стоит после воздушного фильтра перед заслонкой когда он выходит из строя начинает двигатель бенз жрать как сумашедший у меня уходило 30 лит на 200км при спокойной езде по трассе , оригинал стоит 10тыс купил я контрактный за 3тыс с распила с Японии все норм. Замерили компресию была 9 и 9,5 это мало , решили промыть топливную и раскоксовать сразу, сделали стала 11 все норм стало . Стук который думали что цепь стучит или натяжитель , ослушали по глядели оказалось что в генераторе развалилась муфта , купил генератор контрактный за 4тыс и все машина шепчет. Вчера ездил на рыбалку , попал в снег ко крас а там горы все норм прет как танк на 4 вд . Ну буду ездить если что будет буду дополнять отзыв.