Здравствуйте! Хочу написать о Хитром! До него было много машин! Вся линейка ниссан микроавтобусы(Ld 20 мех. тд 27.тд27 турбо. QD32. QD32 турбо. Zd30. Zd 30турбо и ванетта 1,6 бенз меха) Тойота хайс(5lмеха.1kz 1поколения.1KZвторого!)Эскудо 1.6 авт. Да и много др. Машин которые покупал под доки(знают кто оформлян конструктора Законно!) так что о хитром-неприхотливая и недорогая в обслуживании машина! Которая вас будет радовать большим трансформируемым салоном, динамикой(в отличие от эскудо 2 поколения) и недорогими з/ч! (что немало важно для старых Япов) за три года владения было сделанно:1 замена мотора печки(их болячка) 2замена прокладки ГБЦ и радиатора с тосолом(не уследил при покупке спасибо Кириллу-продавану!)3 замена задних поперечных рычагов с распилом и заменой на новые ступичных болтов! 4 сделана полная шумойзоляция своими силами(цена вопроса примерно 5т.р)но оно того стоит100%! 5Поменяны передние рычаги на контракт т.к умерли саиленты и шаровые! 6при покупке сделал раскоксовку Лавр203 и залил синтетику Kixx5w30 мосло не жрал от замены до замены 5т.км! О Главном!!! ХИТРИЛА никогда не подводил на в зимой ни летом! Ехал бодрее чам жены дуалис 09года с MR20!!! И самое Главное Ниссан многие не дооценивают! При хорошей цене покупаете большой авто с отключаемым 4вд и блокировкой(чего нет у тойоты и субару) я не говорю про хонду у которой подключается при пробуксовке! Также хочу немного сказать о минивэнах Ниссан, все впечатления лучше чем о тойоте! Эльгранд на 32 моторе просто корабль! И еще один миф что Ниссан гниет быстрее тойоты! Машины 20 лтней давности можно обеих марок найти гнилыми, а можно и в отл состоянии(главное как ухаживать за авто) спасибо всем кто дочитал отзыв! Можно оспорить, но это мой опыт и мое мнение!!!