Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
Сравнение с предыдущими авто и авто друзей

Сравнение с предыдущими авто и авто друзей

Nissan X-Trail 2012

, Чита
Пробег: 138 000 км
Темы: Эксплуатация

До приобретения X-trail, год катался nissan teana 2006 год левый руль, авто брал по низу рынка, поэтому изначально было много вложений в ходовую часть, но затем она меня только радовала, по трассе комфортнее нее я просто не пробовал. Тиана была просто чудесным авто, расход для 2.3 двигателя смешной, в смешанном цикле 10 11 литров (трасса город). Салон не гремел, сиденья удобные, но очень низкая для местности где я езжу, в том числе для любимых выездов на природу. После тианы купил себе авто мечты Infiniti fx35 2007 года рест. европеец. Машина просто сказка, 4вд, мощная, брутальная, управляемая, по трассе так и хочется ехать как можно быстрее, но если ехать не нарушая законы физики и пдд, то расход для 3.5 движка 10 литров по трассе, а вот в городе, особенно зимой с нашими ценами выше 50 рублей очень дорого кататься просто так. Продавать финика не хотел, но знаете, живу я не в городе, а в пгт, поэтому решил нужно авто не только для передвижения пятой точки, но для быта и путешествий, ( последней каплей было когда у моего товарища на аутлендере просто в багажнике поместилось больше вещей, чем у меня на финике при сложенных сиденьях )- и вот как раз nissan x-trail подходит по всем параметрам, он даже дешевле аута и мне более по душе.

После инфинити, у ниссана подвеска комфортнее, шумоизоляция хуже расход ниже только в городе, а по трассе одинаково, салон теплее. Задний ряд теснее, чем на инфинити и тиане. На удивление у ниссана полный привод более умный что ли, так как он хорошо гребет в натяг, а вот на финике решала мощность только. По трассе на обгоне не так уверенно, как на финике, но привык. Финик король трассовых гонок как ни крути.

В плане музыки на икстреле от предыдущего собственника досталась активный саб под сиденьем водителя мне хватает, но на финике абсолютно другой уровень, но музыка это не самое главное, со временем полюбил ездить в тишине.

Обзорность на ниссане просто офигенная, высоко сижу - далеко гляжу. Зеркала удобные. То что машина квадратная очень легко привыкнуть к ее габаритам. Ночью дальний просто видно все как днем, а вот ближний свет мне не очень.

Запчасти на ниссан икстрейл стоят не дорого, много контракта даже в Чите, на инфинити запчасти в 2 раза дороже и в Чите не найдешь.

Самое интересное, что сейчас просто езжу и то что делаю с авто это мои хотелки или небольшое ТО.

Замена масла 2400 стоит.

Фильтр воздушный и салоный по 300-400 рублей

Оригинал масляный 370

Тормоза в круг менее 10 тысяч рублей с учетом аналогов (не sat), а NibK. Можно вообще контракт взять и не парится.

Буду дополнять отзыв, чуть позднее, есть еще о чем рассказать, я надеюсь вам будет интересно.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan X-Trail 2012 в Москве

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter