Идеальная комплектация.

Nissan X-Trail 2020

, Новосибирск
Темы: Тюнинг, запчасти и аксессуары

Сейчас я начну оправдывать «барабан комплектацию», которая мне досталась. Но по сути, я бы и рад купить максималку, но на тот момент их не было живых , без 3 хозяев и без ремонтов. Всё же авто почти новое и брать авто с нюансами вообще не хотелось.

Затем я обнаружил, что оказывается в комплектации уже есть обогрев лобовика, авто багажник, ещё и с бесконтактным открыванием. Парктроники вкруг. Подогрев сидений. Бесключевой доступ. Круто подумал я. Чего не хватает ? Конечно камеры заднего хода и мультимедии. Но тк у меня такая машина уже есть и там есть круговой обзор и камера, то я прекрасно знаю их убогость. Реально архаичны и даже навигацией там просто не пользуешься, только радио. Решено было поставить дисплей на андроид и камеру HD. В целом обошлось в 50 к , ровно на столько, на сколько дороже стоит следующая комплектация с этими плюшками, если брать из салона. Только уровень гаджетов на пять голов выше. Любая навигация, любые приложения.

На очереди подогрев руля. По сути это последнее, чего мне не хватает в нашем климате. Стоимость 18, как поставлю отпишусь.

Продажа Nissan X-Trail 2020 в России

Первоуральск
Что за "магнитолла"?

Конкретно мой : Mankana BS-10156

Операционная система Android 10.1 Q
Размер и разрешение экрана 10,2" 1280*765 QLED
Тип экрана Емкостный мульти-тач ( multitouch )
Центральный процессор Octa-Core 2.1 GHz, Allwinner TS10, Cortex A9
Встроенная и оперативная память 128Gb, 6Gb Samsung DDR3

Дмитрий
Киров
Парктроник не отображается на экране в режиме камеры. Очень не удобно.

Дмитрий
Парктроник не отображается на экране в режиме камеры. Очень не удобно.
а для чего они должны отображаться? Есть же звук. Квалицированный водитель в принципе смотрит в зеркала. Камера нужна лишь для подстраховки, к примеру как мне в гараже запарковаться за 1-2 см до стоящего у стены мотоцикла. Высматривать на камере ещё и работу парктроников, вот это действительно неудобно. На МЛ у меня был отдельный гаджет на торпедо, никогда на него не ориентировался, только на звук.
сергей
их огромное множество. Я просто нашёл на ***** установочный центр, который даёт год гарантии на установку и сам комплект. Конкретно мой : Mankana BS-10156 Операционная система Android 10.1 Q Размер...
Teyes CC3 можно было взять для своей комплектации авто с рамкой и большим монитором на андройде