При выезде с второстепенной дороги на главную от проезжавшей машины прилетел в форточку камень,от чего стекло лопнуло,но благодаря тонировке не рассыпалось.в итоге нашел по объявлению с контрактного авто за 250 ₽, но по приезду в сервис для замены специалист показал,что молдинг сильно замят и при монтаже это будет заметно(я же смотрел только на целостность стекла).в итоге нашел стекло на дроме за 1000 р.,работы по замене 1400₽.новые стекла продаются,но без молдинга.снять молдинг с разбитого стекла не получится так как он вклеен в стекло.
Наступили холода и машина стала холодной,долго прогревалась и при резком ускорении стрелка температуры с середины резко перемещалась в начало шкалы .проверка антифриза показала температуру замерзания -45.В автосервисе сказали надо менять термостаты и будет счастье. На данном двигателе стоит два термостата один на 95 градусов,второй на 82.в магазинах они в наличии,но не во всех могут помочь ,так как каталог авто от 2018 года не везде открывается. В сервисе старые термостаты сняты ,визуальный осмотр показал,что они работали не корректно (закусывали).после замены проблема ушла.
Авто продано.за период владения авто ни каких проблем не доставило,единственное в дороге закончились задние колодки,и пришлось продолжить движение практически стараясь не тормозить, но как итог диск был все же повредил,глубокие борозды,но после замены колодок биения нет.колодки самостоятельно в дороге поменять не удастся ,так как необходимо подключить комп(обратная сторона напичканного электроникой авто)
Что понравилось в авто так это система предотвращения столкновений,пару раз затормозила авто перед препятствием.Авто в зимнее время не прогревал ночью,запуск всегда без проблем....