Отзыв автовладельца Nissan X-Trail 2018

Ниссан Х-Трейл 2018 — отзыв владельца

, Хабаровск
Год выпуска: 2018
Трансмиссия: вариаторная
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 147 л.с.
Год приобретения: 2023
Старое авто продано( Nissan x trail 2015 год объем 2,5 литра левый руль)и приобретено на замену более свежее , но праворульное.покупка состоялась буквально за пару дней до введения запрета на вывоз авто от 2литров из Японии.авто в максимальной комплектации ,подогревы всех сидений,кожаный черно белый салон,люк,двойной выхлоп.
Если сравнивать авто то по динамике все же выигрывает 2,5 ,в остальном же по ходовой части авто не сильно изменилось,однако в данной комплектации имеется система пропилот что очень удобно особенно в городе.данная система позволяет двигаться по городу можно сказать на автопилоте,сигнализирует о приближении авто к препятствиям,выезд из полосы движения и останавливает авто в случае возможного наезда на препятствие.
Опубликован год назад

При выезде с второстепенной дороги на главную от проезжавшей машины прилетел в форточку камень,от чего стекло лопнуло,но благодаря тонировке не рассыпалось.в итоге нашел по объявлению с контрактного авто за 250 ₽, но по приезду в сервис для замены специалист показал,что молдинг сильно замят и при монтаже это будет заметно(я же смотрел только на целостность стекла).в итоге нашел стекло на дроме за 1000 р.,работы по замене 1400₽.новые стекла продаются,но без молдинга.снять молдинг с разбитого стекла не получится так как он вклеен в стекло.

Наступили холода и машина стала холодной,долго прогревалась и при резком ускорении стрелка температуры с середины резко перемещалась в начало шкалы .проверка антифриза показала температуру замерзания -45.В автосервисе сказали надо менять термостаты и будет счастье. На данном двигателе стоит два термостата один на 95 градусов,второй на 82.в магазинах они в наличии,но не во всех могут помочь ,так как каталог авто от 2018 года не везде открывается. В сервисе старые термостаты сняты ,визуальный осмотр показал,что они работали не корректно (закусывали).после замены проблема ушла.

Случилось чудо ….помыл машину😂.выкладываю фото салона.

Авто продано.за период владения авто ни каких проблем не доставило,единственное в дороге закончились задние колодки,и пришлось продолжить движение практически стараясь не тормозить, но как итог диск был все же повредил,глубокие борозды,но после замены колодок биения нет.колодки самостоятельно в дороге поменять не удастся ,так как необходимо подключить комп(обратная сторона напичканного электроникой авто)

Что понравилось в авто так это система предотвращения столкновений,пару раз затормозила авто перед препятствием.Авто в зимнее время не прогревал ночью,запуск всегда без проблем....

modrih, Москва
ElonMusk, Новосибирск

ремонт на Лермонтова-3 ?

Toyota Highlander 2012
Ford Taurus 1993

На предыдущем х трайл вариатор как себя чувствовал и какой пробег был?
Kochan
Zombi23
Шило на правильное мыло🤣🤣🤣
Артём
Тоже 1.08.2023 продал своего хитрилу 2014г и тут же на зелёнке взял гибридного форика 2018г.
Сейчас думаю, лучше бы взял хитрилу посвежее.
Скорее всего дело привычки, хотя в принципе машины можно сказать одинаковые.
Г.А.И.
ремонт на Лермонтова-3 ?
На индустриальной

andrey4343
На предыдущем х трайл вариатор как себя чувствовал и какой пробег был?
Пробег 130000 вариаторы без проблем
Да и в целом проблем машина не приносила
Евгений
Сейчас думаю, лучше бы взял хитрилу посвежее.
Скорее всего дело привычки, хотя в принципе машины можно сказать одинаковые.
Форик не понравился?рассматривал тоже,но ни салон ,ни внешний вид не понравился

Zombi23
А в чем был смысл шило на мыло менять?)
Поменял на более новый автомобиль с более широким спектром помощников и небольшим пробегом.

Пробег 130000 вариаторы без проблем
Да и в целом проблем машина не приносила
Икс трейл и аутлендер годов 2016-2019 по вариатору отличаются, не в курсе?
andrey4343
Икс трейл и аутлендер годов 2016-2019 по вариатору отличаются, не в курсе?
Не ездил на ауте,но мне кажется они похожи
volvovod
Познавательно 😂
Скиньте хоть фото черно белого кож салона.

Артём
Форик не понравился?рассматривал тоже,но ни салон ,ни внешний вид не понравился
Не то что не понравился, просто цена/качество, хитрила выигрывает по многим позициям. На хитриле 2014г. за 3 года проехал более 100 000км, самое дорогое вложение, замена лобового перед продажей, остальное только ТО, больше вообще ни во что не вкладывался. На дороге более предсказуем, нету продольного раскачивания, как на форике. Да и по расходу экономичнее, хоть и не гибрид. Возможно, я за 3 месяца ещё не привык, хотя по большому счету, они одинаковые, при условии одинаковой комплектации, просто есть нюансы. Только хитрила дешевле.

У жены икстрейл, 2020 год, комплектация икстример, классный семейный автомобиль, вместительный, маневренный (не смотря на не маленькие габариты). Много электроники навтыкали. Система кругового обзора отдельная тема, очень удобная. За машину только 5. За Хабаровск только 10.
опоздавшим - кости
Мой отзыв: Toyota Mark X 2010

volvovod
Познавательно 😂
Скиньте хоть фото черно белого кож салона.
Добавил

Интересно, когда брал с Японии, че гибридного было не взять? , по динамике поинтереснее будет.
2052160
Подскажите какого размера резина стоит

Артем
Подскажите пожалуйста, тоже плохо греется, пробег 43 к, может это болезнь? И тоже термостаты смотреть надо
Да плохо греется,я думаю болезнь,так как термостаты поменял😂.2.5 грелся лучше

2052160
Подскажите какого размера резина стоит
Сейчас стоит на 17.а летняя на 20

Артем
Не хотел гибридного,да и когда сделка состоялась уже были санкции введены

Renatiks
Сам грею в мороз без печки пол часа. Сел вкл печку поехал. Это у всех так, моторы сейчас не чугун. А вот чтоб стрелка температуры падала при езде, не было такого. При прогреве потрогай верхний патрубок, он должен теплеть, Нижний должен быть лядееной.

Renatiks
Спасибо, проверю, читал что одеяло помогает, сейчас уже потеплело, на следующий год буду одеяло ставить

Renatiks
Да толку ноль. И одеяло, и щели в бампере затыкал. Может и есть толк, но незнаю. Это у всех так. Главное смотреть чтоб при прогреве Нижний патрубок был холодный, значит и термостат менять смысла нет.

Renatiks
Но чтоб темпер падал, не когда такого не было. Стоит как в копанный. Зимой 82-87.вариатор 65-70

Andrei
Свободный
Здравствуйте ! Подскажите размер резины у вас ? Ни где не трёт?

245/45/20
Вообще без проблем

Добрый день! Диски на 20 Vossen? А параметры колес можете подсказать?

Артем
Добрый день! Диски на 20 Vossen? А параметры колес можете подсказать?
Посмотрю характеристики

Andrei
Здравствуйте ! Подскажите размер резины у вас ? Ни где не трёт?
245/40/20 никаких проблем
Ни трет ни жмет

Алейск
По динамике 2.5 просто рвет 2.0 , особенно трасса, ходовка на японце жёстче , чем на левом руле , подвеска была адаптирована под наши дороги, был правый хитрила , сейчас левый руль , 2.0 это просто овощ после 2.5. Без обид

Продажа Nissan X-Trail 2018 в Москве

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Х-Трейл.
Посмотреть всё о Ниссан Х-Трейл: Модельный ряд Ниссан Х-Трейл, продажа Ниссан Х-Трейл

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Х-Трейл с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.