Отзыв автовладельца Nissan X-Trail 2015

Ниссан Х-Трейл 2015 — отзыв владельца

, Владивосток
Год выпуска: 2015
Трансмиссия: вариаторная
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 147 л.с.
Год приобретения: 2018
Приветствую автолюбителей! Оставляю отзыв об Nissan X-Trail кузов Т32 2015 г.в. В целом впечатление о машине положительное. Приобретал авто в 2018 году г. Владивосток авторынок "Зеленый угол" с оценкой 4 бала и пробегом 71000 км, владею по настоящее время пробег 151000 км. Первое впечатление после поездки то, что ходовая мягче чем к примеру у Subaru Forester, обгон после 100 км/ч вполне бодрый. Расход топлива меня порадовал 8-10 л. на 100 км. в отличии от Suzuki Escudo 16-21 л. на 100 км. За 5 лет владения авто ни разу не подвело, не было неожиданных "Чеков" и отказов в работе ни зимой ни летом, ремонту подвергалась только ходовая часть. Машина ездит по разным дорогам, особенно радует 4 wd, оцениваю в этом авто  лучше даже чем у Toyota Rav 4. Испытывали с другом на ледяном подъеме, X-Trail справился, а Rav 4 нет. Так же большим плюсом 4 wd является то, что оно включается в разных режимах, 2 вд, 4 вд  и 4 вд пониженная. Салон конечно же выполнен в минималистическом японском стиле, излишеств нет, но порадовало что задние кресла раскладываются в ровное поле. Полы пластиковые, при уборке салона, если нет пылесоса можно просто протереть влажной тряпкой, в отличие от матерчатых полов. Шумоизоляция так себе, а вообще я не встречал ни одной машины выпущенной с конвейера с хорошей шумоизоляцией, хочешь хорошую доделывай сам.
Минусы: слабая передняя подвеска, если на трассе встречается небольшая выбоина, то происходит очень неприятный удар, как будто амортизатор вообще не отработал;
отсутствует режим АСС, то есть невозможно слушать и смотреть проигрыватель в режиме "Стоянка", необходимо заводить автомобиль;
система "Старт-стоп", я постоянно ее отключаю, так как считаю что она гробит ресурс двигателя раньше времени.
Плюсы: стоимость авто, она существенно ниже чем у других паркетников, хотя минусы есть у всех авто;
4 wd, меньше пробуксовок, разные режимы работы (отключаемые), за счет этого экономия топлива в отличие от "Full-Time".
Все остальные плюсы и минусы зависят не только от производителя, но и от хозяина. К вопросу о цене и качестве этого авто более чем соответствует, не желе чем купить другой дорогой паркетник и иметь какие-то другие минусы, поверьте они тоже есть.
Опубликован год назад

30557104, Владивосток
QSDefvu341234, Омск

серега
Ростов-на-Дону
Автор, вас ввели в заблуждение, нет там пониженной.
максим
и в расход 10 в городе не верю, ну не верю и все. p.s. у самого точно такой же уже 5-й год. трасса 7 (тошниловка), 8,5 - нормальная езда. город от 11 без пробок, до 16-17 по пробкам Краснодара. А тут Владик, зима... и у него не понижайка, а имитация блокировки 4wd lock на шайбе.
максим
Согласен, обозвал может неправильно, но это от того, что в таком режиме выше 20 км/ч не поедешь. А так лучше такая чем совсем никакая, не понимаю людей которые берут этот авто без 4 вд.
Nikola
У меня всегда включен режим "ECO", может из-за этого расход меньше, кто-то говорит что в этом режиме постоянно ездить нельзя, считаю это полный бред, 5 лет работы полет нормальный. Эта машина не подходит для людей кто любит погонять, резко стартануть и т.д. Знакомый два года отгонял, вариатор под замену минус 150 тыс. рублей. Зимой конечно расход больше не меньше 15 город.
Такая имитация 4 вд на абсолютно всех кроссоверах.
Nikola
Режим eco - зло. Так лампочка на панели да и чуть другой алгоритм переключения скоростей Я не знаю что вы с Вариками делаете, двигателю иногда надо дать …. Я двигаюсь очень интенсивно, на трассе кручу до 4,5 тыс. P.s: пробег 260, замена жидкости каждые 60-70 тыс idemitsu n3
Надо просто разумно давить на газ и чувствовать машину и Варик

Был такой же только 2014г. Живу в Артеме работа во Владике, летом средний был 7,5л зимой не более 9л с прогревами. Сейчас гибридный форик. Летом в принципе одинаковый расход, зимой примерно 10,5л. При одинаковых условиях форик держит обороты выше. За счёт продольной раскачки форика ощущения что он менее устойчив. А так в принципе те же яйца
Nikola
Был кашкай нашей сборки с такими же агрегатами. Кушал в среднем расходе на дисплее 9.7

Надо просто разумно давить на газ и чувствовать машину и Варик
Да просто дави как хочется и всё. Эко режим баловство конечно.

максим
наверно был гибрид у вас. 9 л зимой средний, у нас не малолитражка, и не турбо движка 1,5л. А обычный атмо с вариком. при трассовом пробеге конечно будут такие данные. А при городской эксплуатации - какие 9 л с прогревами..... я сегодня утром БЕЗ пробок ехал по Краснодару 25 мин, на улице +15. Комп показывал 10,9. Это как про предыдущую свою машины читал отзывы (Lexus RX330) - расход в городе 14., ага в каком нибудь Майкопе без пробок, а по Краснодару - 18-22.

илья
не сравнивайте кашкай, он намного легче и меньше, скорее всего был передне приводный. Там этот расход РЕАЛЕН. У меня за 4 года средний 11,1. 50% трасса, 50% город

максим
Тепло у вас, завидую по доброму. Нет не гибрид, расход трасса 70% , город 30%. Все время горела лампочка ЭКО. По трассе в среднем 100-110. За 3 года владения проехал 115 тыс км. Из глобальных вложений свечи и лобовое стекло перед продажей. В ходовке вообще ничего не делал. Удачный вариант мне попался.

Архара
максим
Где то разница + -100 кг. , но почему лошадей одинаково? Легче машина и лошадей должно быть больше.Хотя бы на пару)))

максим
как мощность двигателя зависит от веса..... двигателя там абсолютно одинаковые, MR200DD, а вот размер авто меньше, и скорее всего передний привод. Кашкай стартует легче за счет более короткой базы и веса

19047687
максим
Я свой 14 г.выпуска продал и перекрестился,крыша начала ржаветь,эл.генератор дорог в ремонте,до 90 тыщ.км. Сальник коренной задний потёк,нужно вынимать двигатель,иначе коробку не снимешь. Помпа.всё почти одновременно по очереди за одну весну.Подумайте с покупкой.

19047687
А у меня этого ничего не было. Продал на пробеге за 200. Приносил только положительные эмоции. Но надо двигаться дальше, мал он стал нашей семье

Продажа Nissan X-Trail 2015 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Х-Трейл.
Посмотреть всё о Ниссан Х-Трейл: Модельный ряд Ниссан Х-Трейл, продажа Ниссан Х-Трейл

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Х-Трейл с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.