Отзыв автовладельца Nissan X-Trail 2021

, Владивосток
Год выпуска: 2021
Трансмиссия: вариаторная
Год приобретения: 2024
Всем доброго дня. Забрал сегодня авто с свх.пробег 39000 км,2021 год,4вд, бензин.авто выглядит эффектно,отличается от предыдущих поколений.перегон из Уссурийска до Хабаровска 700км занял по времени 7 часов и 60 литров бензина.по ощущениям за время поездки двигатель приемистый,ходовка прекрасно справляется с неровностями дороги.двигатель по сравнению с предыдущим поколением (2 литра бензин ) реально едет,звук очень приятный.расход 120-140 км-до 10 литров 92 бензина.информацию по авто буду добавлять по мере эксплуатации.
Опубликован месяц назад

Судя по количеству отзывов о качестве нашего бензина под маркой Аи 92,могу всем сказать,если есть у вас конкретный опыт эксплуатации и реальные предложения о продлении ресурса двигателя то велком я почитаю и возможно воспользуюсь.денег на машину не экономлю поэтому и 100 бензин меня не пугает и прочие проблемы в том числе. Авто эксплуатировать до момента сдачи в металлолом не собираюсь.Качеством авто доволен . Нравится мне по ряду параметров.во владении были все версии х трэйла кроме гибридных,и реально понравился с двигателем 2,5 литра, а также это 1,5 турбо.авто зае..тое

Олег, Краснодар
2048
Nissan X-Trail, 2020
Михаил, Москва

Турбина, прямой впрыск и варик, ну что ещё нужно для счастья?
Мы думали, у нас такие серьезные проблемы. Откуда нам было знать, что мы счастливы?

fox396
Турбина, прямой впрыск и варик, ну что ещё нужно для счастья?
Свои 250-300 тыс км, а то и больше - пройдёт. Что ещё нужно для счастья?
Мой отзыв: SsangYong Korando 2002
Glad Q
А 10 литров расход это много или мало? Какой смысл в полуторолитровом надрывающемся движке если он кушает как нормальный 2.5?
shreibi
Свои 250-300 тыс км, а то и больше - пройдёт. Что ещё нужно для счастья?
На 92ом бензине она не проедет 250) да по хорошему и на 95 не проедет) в такие моторы надо 100й лить
И ты в прямой впрыск тоже 92-й льешь.

машина огонь. комментаторы про вариаторы тут пишут... а чем этот варик хуже китайских? или китайских роботов? на омоду вон гарантия на коробку аж 5 тыс км)) Еще, если учитывать, что китайца сейчас только ленивый не купил.
к машине - классная, наконец-то запихали мощный мотор, но с нынешними ценами это какой-то премиум уже. Средний класс, на который рассчитана данная модель, хрен такую купит у нас.

Тоже думал про покупку такого. Но 3 цилиндра , турбина и выпущен в Китае- что то сильно боязно брать это чудо.

92 бенз, капец :) в свою 2.5 литра турбо лью только 100 или 98 на край, когда где-нибудь на Алтае в отдалении приходится разок 95 лить крещусь, а тут 92 спокойно :)
Mazda CX-9 2018
Мой отзыв: Mazda CX-9 2018
_sas_
Да сразу уже гептил заливай, чего мелочиться.
Glad Q
Смысл определённо есть. Говорить всем что 1.5 едет как 2.5.сейчам это модно))))
Филарет
масималку надо было брать ,как без подогревов, колхозить штоли

Роман Роман
И ты в прямой впрыск тоже 92-й льешь.
Прямому впрыску нужен хороший бенз . А вот марка бензина для ТНВД или форсунок не важна, поскольку смешивается с воздухом он одинаково . 92 бенз такой же качественный как и 95, 98 , а в некоторых случаях даже чище , т.к добавок меньше .
А вот уменьшение мощности из-за откатов , вполне может быть .
Мой отзыв: Skoda Kodiaq 2018

Это гибрид или обычный двс?

Glad Q
Таможня подешевле. А едет как 2,5 и даже лучше.
Евгений
Для тех кто считает, что в любой турбомотор нужно лить 100 бензин (вопреки мнению инженеров-создателей) информация к размышлению :
Саяногорск
Никакой это не гибрид. Вообще без батарейки. Выпускают в Ю. Корее на заводе Самсунг, т.к. это одна компания. Движок 1,5л сильно форсирован относительно даже китайских аналогов. Долгое применение 92 ему точно не понравится, тем более прямой впрыск. Итог: закоксовка колец раньше времени, масложор. Не стоит это экономии на спичках. Миниму - 95. Относительно 32 кузова есть плюсы и минусы. Облазил такую же машину год назад, отзыв есть тут же.

_sas_
Дело не в турбо и впрыске, а в степени сжатия. Если в этом моторе ниже 10, то можно и октан пониже, вероятность детона невысокая
IvanLeon711
Не только от степени сжатия зависит, бывают моторы у которых меньше 10, но бенз нужен 95,бывает больше 10, но подходит и 92.
kiper
Тут же последовательный гибрид, двигатель питает только электромоторы.
Увы нет, это не гибрид. Впрочем кое какие электродвигатели он питает. Печки, дворников, цз и так далее.
T187
Это гибрид или обычный двс?
Обычный двс
Picnicovod
92 бенз написан на лючке бензобака.
Debwer
На бачке написан или рекомендован 92 бензин.
Филарет
масималку надо было брать ,как без подогревов, колхозить штоли
Подогрев только передних сидений стоит

На моем ток двс

_sas_
92 бенз написан на лючке бензобака,то есть производитель такой рекомендует.может китайский бензин 92 конечно как наш 100
Посмотрим
morehod-67
Посмотрим как будет в эксплуатации
Роман Роман
И ты в прямой впрыск тоже 92-й льешь.
Меня не смущает,так как 92 рекомендован производителем о чем написано на лючке бензобака.
10 литров нормальный расход
fox396
А что смущает?
Нижний Новгород
В ДВС с изменяемой степенью сжатия , можно лить любой бензин , причем тут турбина ? Это инновационный с нуля разработанный двигатель , которому позавидуют многие .
Артем
На бачке написан или рекомендован 92 бензин.
Ага, там, так и написано 76, 80, 92
Вы ещё по верху рекомендаций льёте.
Ага, там, так и написано 76, 80, 92
Вы ещё по верху рекомендаций льёте.
Я не могу понять вы мне хотите сказать что мне делать?или у вас есть реальный опыт эксплуатации?и да там реально написано 92 бензин
Здравствуйте! Поздравляю Вас!!!
Сколько он вышел если не секрет? рассматриваю сейчас к покупки х-трейл т32, но присматриваюсь уже к т33, пока не могу определиться, либо взять дороже но в новом кузове, либо кузов старой модели.

Артем
Они знали, что этот авто попадёт на наш рынок, вот и льстят нам цифрами. ))
(шутка)

Артем
Здравствуйте!) накинулись на Вас, но, возможно, Вы просто не понимаете с чем имеете дело))) в турбомотор лить надо по сути минимум 98+ бенз, зимой ещё можно 95 лить, чтобы не было детонации, но летом в жару только 100, чтобы мотор не сдох; также замену масла на теплонагруженных турбомоторах надо производить 5000км, 7500 супермаксимум, если Вы хотите чтобы мотор жил, а не умер в ближайшие годы; вязкость надо смотреть, жидкие 0в20-0в30 какие-нибудь опасно лить (0в40 ещё можно, надо смотреть допуски по мануалу), выбирать качественные 5в30 5в40. Краилово приводит к попадалову.
AAA75rus
Почему масло надо по мануалу смотреть, а по бензину в мануал смотреть не надо? В мануале 92.

А что смущает?
вы все узнаете в свое время, может быть))

В какие такие?

IvanLeon711
В турбомоторах, как правило, невысокая степень сжатия.

В какие такие?
19362547
На сколько я понимаю, степень сжатия меняется от того как сильно ты нажимаешь на газ и меняется она там с 8 до 14! Т.е. жарким летним днём едешь на 92 м по трассе часок другой и решаешь обогнать пару фур - результат может быть опасным😅
Ниссану в целом сейчас не позавидуешь! Не знает кому продаться, чтоб не обанкротится.

тяжёлый случай))))))
Прям так и написано АИ-92?)

У меня на лючке написано 91, но это означает что меньше 95 лить не рекомендуется. Мотор атмосферный с распределенным впрыском.
Метод определения октанового числа бывает разный, надо смотреть на приставку перед цифрами.
r28

Благовещенск
Турбина и ТНВД?
Какой 92?
Я бы 98 лил. Он экономичнее и более эффективный.
Hyundai Avante MD
Kia Optima 2017
Новые запчасти на любое авто

Kochan
Нет, степень сжатия геометрическая характеристика мотора и она не меняется. Меняется давление.

Малообъемные, турбо с прямым впрыском.
Прямой впрыск как раз помогает избежать детонации, ведь топливо можно подавать в камеру непосредственно перед искрой.

r28
Турбина и ТНВД?
Какой 92?
Я бы 98 лил. Он экономичнее и более эффективный.
Как влияет октановое число на турбину и ТНВД?

Евгений
В рассматриваемых двигателях используется технология переменной степени сжатия, которая имеет многорычажную систему, изменяющую положение верхней и нижней мертвых точек поршней для изменения степени сжатия.
🤷

Евгений
Прямой впрыск подразумевает качественный бензин иначе система быстро умрет, особенно если крутить мотор

Бро поздравляю, лей что хочешь, лишь бы тачка радовала!
Наверно приемистая на турбо моторе?
Мой отзыв: Nissan Bluebird Sylphy 2006

DenisS
Конечно, но более низкое октановое число не означает менее качественный, может и 98 быть некачественным.

🤷
Ну тогда тем более он может подстраиваться под 92 бензин.

Евгений
Ну тогда тем более он может подстраиваться под 92 бензин.
Ну судя по всему действительно да. В инете есть ролики интересные про этот движек.
Но я давно уже лью везде минимум 95. И в газонокосилку и в генератор ну и в тачку, соответственно.
Заметил, что с одной и той же заправки, генератор и газонокосилка работают лучше (тише, ровнее и меньше воняют) на 95 бензине, нежели на 92. С машиной не экспериментировал - езжу на 95 с момента покупки. У меня атмосферник прямовпрысковый.

Denis
7 часов до Хабаровска. Скаазки.
Евгений
В том то и дело, что помимо некачественного бензина ещё большую роль играет октановое число, так как такие моторы имеют большую степень сжатия.
А ещё к минусам таких моторов идёт необходимость более частой замены масла, чёт раз в 10-15т.км.

DenisS
Жёсткая привязка к степени сжатия актуальна для моторов с карбюратором. Современные моторы могут самостоятельно менять угол зажигания, топливо впрыскивается отдельно от воздуха непосредственно в камеру т. е. можно подавать топливо непосредственно перед искрой. Система охлаждения более точная. Да и степень сжатия в некоторых современных моторах может быть переменной.
Поэтому если мотор спроектирован под 92 , то спокойно может на нём ездить.

Арт
Пограничный
AAA75rus
В кулрей, такси, лью 92, и в жару и в холод, масло через 10 т. меняют, уже третий а/м, никаких проблем с двигателями, от слова совсем.
Евгений
Да да, меняют конечно конечно . Да собственно мне то что, хоть на 80м ездейте. Только потом не удивляйтесь привету от мотора)

Малообъемные, турбо с прямым впрыском.
Как связаны или не связаны турбина, нужда в высокооктановом бензине, прямой впрыск? Набор терминов. Что мешает малообъемному турбированному двигателю с непосредственным впрыском работать на 92-м бензине?

Арт
Уже третий АМ, а предыдущие усё - на запчасти?😅😉
Да Вы в такси больше 100 и не ездите, поди.
Не люблю, поэтому, такси. Едешь и думаешь - когда он на газ-то нажмёт уже😅

Я уже все написал, читайте

Denis
7 часов до Хабаровска. Скаазки.
что тут сказочного? обычное время

Еманжелинск
Быстро ездите, Я бы так не смог...

Геннадий
Двигатель 1.5 л. взят за основу от Инфинити они убрали 1 цилиндр, я смотрел его тест в США они 10 лет шли к его выпуску они говорят что Ниссан затратил 1 млрд.1.5 литра есть у Вольво они дают гарантию до 300 ,350 тыс, это Джилли Атлас.У меня Хитрил 2013 пробег 330 тыс.все родное кроме расходников, недавно стал доливать масло, сам виноват наверно закоксовка, менял масло через 10 тыс, надо было ч.з.8 тыс.

что тут сказочного? обычное время
сколько ни ездил, менее 9часов не реально. и это новые авто без номеров (привет камеры). быстрые авто.
И никто из кого я знаю не ездил быстрее 9 часов. Хотя если ваши 7часов это 7-55м... хотя и тут сомневаюсь.

Denis
ну это если останавливаться у каждого столба. Я стабильно за 8 до владика доезжаю, выше 140 нигде не разгоняясь и не торопясь. От Уссурийска до Хабаровска на тачке без номеров можно и за 6 доехать, 7 это в обычном темпе. Вообще тут ничего сказочного не вижу, ладно, бы он сказал, что за 5 доехал

Я уже все написал, читайте
Там ничего по физике процесса - одни заявления (штампы). Я отвечу - никак не помешает без всяких последствий, если УОЗ позволяет. Вот степень сжатия (причм действительная, а не геометрическая) является более важным критерием. Инфоцыган меньше слушайте.

Саяногорск
Артем
92 бенз написан на лючке бензобака.
То, что фирма не запрещает использовать 92, не исключает возможные последствия. Естественно, они появятся далеко не сразу.

Здравствуйте! Поздравляю Вас!!!
Здравствуйте. Купил Т-33 кузов 2022 год правый руль 4 WD гибрид 1.5 литра аукцион 5 А. Два месяца полёт нормальный. Просто пушка огонь🔥🔥🔥🔥

Руслан
Здравствуйте, в птс сколько лошадей сказано?

DenisS
А лей 76!!!! Точно все машины угробишь, если это цель в жизни.

Cthutq
Талакан
IvanLeon711
В этом моторе степень сжатия переменная.

Cthutq
В этом моторе степень сжатия переменная.
Значит надо смотреть по максимальной

NOW

Авто с Китая? Почему E-Power взять не захотели? Ноуты E-Power уже по 300 000 проехали. Расход 5 литров, едет как 2,5.
Мой отзыв: Toyota Harrier 2019

Это 1,5 бензинка

Нижний Новгород
Kochan
Тогда почему , такие очереди в Китае за гибридным Ниссан Икстрейлом Е-Power, который в лидерах продаж, как соплатформеник от Митсубиси в Японии .

19362547
Я не в курсе, наверное цена хорошая. Но сама компания Ниссан на грани банкротства. Японское правительство подстёгивает Хонда, чтобы они купили Ниссан и Митсубиси вместе с ним, чего мне, конечно, не очень хочется. Этот балласт Хонде не нужен. А ещё фокском проявил настойчивый интерес к покупке акций Ниссан.

Где очереди, кстати?
Вот скрин того, что напродавал Ниссан за 5 месяцев текущего года. Сколько там Хитрил?
Для сравнения Хонда, например, за это время продала 72 тыс. СРВ!

NOW

Х-Трейл е-power и Хонда CR-V лучшие кроссоверы в своем классе. Хариер, Рав4, Форестер не кокуренты.

Евгений
На этом моторе применяется механизм, который изменяет ход поршня.

А можно набраться наглости и попросить, чтоб прокатили на нем, ну и так посмотреть, пощупать) имею 32 кузов, хочу поменять и не понимаю, как 1,5 литра тянет эту махину)))

Maxello
Оставьте контакт

Лучшая это Мазда СХ 5

914202969шесть)) спасибо, жду))

2.5 на скорости 120-140 покажет на пару литров больше 10

DenisS
Надо лить то, что изготовитель велел. И самому поменьше придумывать;)

Maxello
Чему тут удивляться? Турбина делает свое дело! Как на степвагон, црв тоже 1.5 турбо и тянет их спокойно , по параметрам это как 2,5 литра атмо!

Турбо и 92-й это не тот случай.

Заправил 95 тестирую повеление и отзыв двигателя

Заправил 95 тестирую повеление и отзыв двигателя
Тоже проверял ,разницы между 92 и 95 не почувствовал

Здравствуйте, в какой фирме заказывали и во сколько обошлось. Рекомендуете ли эту фирму?

Да рекомендую. https://t.me/ELECTROCARDV

Да рекомендую. https://t.me/ELECTROCARDV
2800 обошлось

Вообще, там указывается минимально допустимое топливо, а не рекомендованное. Минимальное, min.92.
Попробуйте перевести надпись.

Петропавловск-Камчатский
У меня почти новый 21 года на границе стоит , выкуплен , очень хороший авто , кому надо привезу за 3 дня ! Пробег 12 тыс . 8@914@9900000 пишите

Tony38rus
Здравствуйте, в птс сколько лошадей сказано?
Здравствуйте. 144 л/с

Че т много жрет😱 у меня в предыдущем поколении летел по трассе 120 на 600 Км скушал 30 литров

Прошу прощения, не заметил, у вас обычный не гибридный🤦

Продажа Nissan X-Trail 2021 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Х-Трейл.
Посмотреть всё о Ниссан Х-Трейл: Модельный ряд Ниссан Х-Трейл, продажа Ниссан Х-Трейл

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Х-Трейл с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.