Судя по количеству отзывов о качестве нашего бензина под маркой Аи 92,могу всем сказать,если есть у вас конкретный опыт эксплуатации и реальные предложения о продлении ресурса двигателя то велком я почитаю и возможно воспользуюсь.денег на машину не экономлю поэтому и 100 бензин меня не пугает и прочие проблемы в том числе. Авто эксплуатировать до момента сдачи в металлолом не собираюсь.Качеством авто доволен . Нравится мне по ряду параметров.во владении были все версии х трэйла кроме гибридных,и реально понравился с двигателем 2,5 литра, а также это 1,5 турбо.авто зае..тое
При пробеге 53000 поменял все колодки так как начали поскрипывать,особенно после луж.замена производится только если подключить комп и развести их.по старинке не получится.при замене Масла перетянули пробку сливную(поддон пластиковый) и как результат при следующей замене пробка вылете вместе с шайбой в которую она вкручивалась,в сервисе вышли из положения посадив пробку на герметик,езди и трясись а вдруг вылетит…приобрел новый поддон(заказал с Китая вроде даже оригинал),завтра поменяю надеюсь без приключений.по стоимости вышел вроде 3-5 тр,также приобрел свечи на замену и фильтр в вариатор,но пока менять не планирую,в запас скажем так.
Эксплуатирую автомобиль полгода,автомобилем доволен,есть конечно ньюансы,но не большие.расход город 12,5,трасса можно до 10.автомобиль приемистый,теплый-зимой прогревается очень быстро в салоне тепло,по сравнению с 31 кузовом 2литра правый руль,который был холодный и грелся очень долго(менял даже термостаты но не помогло).
Замена свечей
Пробег 63000км решил поменять свечи.заказал с Китая, но пришли не те.поиск по крупным магазинам Хабаровска успехом не увенчался
Заказал с озона.свечи выкрутил, а они все с пробоем, секут.поменял динамика улучшилась.