Москва
Автомобили
Спецтехника
Грузовики и спецтехника
ЗапчастиОтзывыКаталогШины
Еще
Вход и регистрация
Дром
ТО 60т

ТО 60т

Nissan X-Trail 2015

, Москва
Пробег: 55 200 км
Темы: Ремонт и обслуживание
3

Вот и прошло два года с даты покупки. Прошел ТО 60т у официального дилера. Обошлось все чуть дороже 12тр. Из неисправностей, нашли люфт в правой рулевой тяге и порванный пыльник там же. Этих замечательных деталей на складе не оказалось, поэтому ограничились рекомендациями по их устранению. Пошел искать их. Тяга была легко найдена и куплена, а вот с пыльником случилась заминка. Все пыльники в ценовом диапазоне от 1-1.5 вдруг пропали, а за 3тр с лишним, покупать простую резинку, мне не позволяет моя жаба. Ну что же, будем искать, как говорил один известный персонаж.

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan X-Trail 2015 в Москве

Комментарии

Хорошо ,что Бог, отвёл меня от покупки х-трейла))))) в 2007 году , покупал новую Опель х
Зафиру , жене, 180 тысяч км, только расходники, масло колодки ГРМ, в 10 году , себе Камри, 2,4 за четыре года, 220 тыс км. , Только масло, колодки, (то каждые 10 тыс напрягает, езжу много) в 2011 году, жене Пежо 4007, 2,4 литра на вариатора,(кто знает клон, отлендера), 260 тыс км, после 100 тыс на газу, сдавали в 15 году в трейд ин, недостатки, замена тормозных дисков по кругу, замена АКБ, замена щеток, все родное Карл!!!! Только колодки и масла!! Аппарат, просто отличный, жаль прекратили их выпуск, второй купил бы не задумываясь! На отлендер денег не хватило, купили шкоду Октавию, 1,4 TSI, 150 лс , 7 дсг, ну попробовать я решил,что за зверь, в 2016 году осенью, недавно в конце 17 года, перед НГ сделал то 60, только расходники! Пока проблем нет, машина очень нравится, жене тоже, расход минимум добивался 4,5 литров на сто км, ну а так если не экономить , короче жена ездит, смешанный цикл, 5-6 литров!!! А тут на х-трейле, 60 тыс км и неисправности, зачем покупать такую машину, не понимаю! Кстати после Тойоты , была Вольво хс 70 (на базе Форда кстати она) дизель, к 200 тыс км, подустала, замена рулевой рейки, замена передних стоек, масло поджирать начала, механики сказали, что турбина подходит, рулевые тяги под замену, радиатор охл. потёк, замена, насос кондиционера ремонт, короче подумал я и отдал не в трейд ин, хотя машина нравилась мне, что купил??! )))) А купил тигуан в новом кузове, 1,4 TSI, 150, лс, ДСГ, 6 ст..., Пробег уже почти 30 тысяч, скоро то 2, пока вопросов нету машина нравится, посмотрим что будет дальше))) вот как то так, а тут новая машина и ремонт, а ведь я рассматривал покупку х-трейла после Вольво видимо правильно сделал ,что не купил!
2
9
Ответить
Юрий ******
Хорошо ,что Бог, отвёл меня от покупки х-трейла))))) в 2007 году , покупал новую Опель х Зафиру , жене, 180 тысяч км, только расходники, масло колодки ГРМ, в 10 году , себе Камри, 2,4 за четыре года,...
только масло колодки, только масло колодки читатьнеинтересно
4
1
Ответить
o p
только масло колодки, только масло колодки читатьнеинтересно
А что ещё написать, скучные автомобили, ездят, и ни каких событий)) по крайней мере к 60 тыс км, вообще нет проблем!
1
4
Ответить
Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter