Видел я на Ютубе ролики данного гражданина, где он рассказывал, что наездил за сто тысяч с хвостом и масло в вариаторе ни разу не менял. Чего людей-то обманывать? может он уже несколько вариаторов с разборок поменял? Тогда да, можно говорить, что масло ни разу не менял, а сразу вариатор с залитым маслом.
Добрый день!
Этот товарищ, это я - собственной персоной! И, то что я хитриле я не менял масло в вариаторе на протяжении пяти лет с пробегом в 175 000 км - это чистая правда! Более того, что не менял - у меня авто купил перекупщик, скрутил пробег до 75 000 и перепродал его в Оренбург!!! По тому видеоролику, о котором вы говорите, меня нашёл новый владелец, который сильно расстроился узнав истинный пробег и про варик. Поменял он в варите масло и ничего криминального он там не увидил!
Как-то так. И, что коммеморатив икстрейле - там выложена вся правда - как она есть! И продавал авто я именно по этому ролику!
Удачи ))) не все люди обманщики )))