Прошел 2-е ТО. Пробег за год с небольшим 30 тыс. км. За период владения накопилось много мелких замечаний. Разболталось водительское сиденье. По прежнему плохо закрывается багажник, особенно зимой. Какой-то непроходящий частый металлический стук под капотом со стороны коробки на холостых оборотах (броню проверял). Множество посторонних шумов, то из дверей, то с лобового стекла, то с панели. И куча другой подобной дребедени. Тщательно составил список замечаний. Приехал на ТО. Подробно все рассказал. Вечером, когда забирал машину, на все свои замечания услышал стандартный банальный ответ "это особенности конструкции". На мой вопрос "Почему же на новом автомобиле всего этого не было?" сервис консультант ни чего вразумительного не ответил. В общем за смену масла и фильтров взяли 10 штук с копейками. Из них около половины за так называемое ТО (осмотр ходовой, диагностика и т. п.). Это все то что проверить практически нельзя. Включили даже снятие и обратную установку защиты двигателя, хотя я посмотрел в гараже на яме, болты крепления даже без следов притрагивания ключа. Умудрились смазать клеммы аккумуляторной батареи не снимая проводов (покрасили чем-то синим). В общем решил я больше деньгами не кидаться и на гарантийное ТО не ездить. Думаю, что все грубые заводские косяки которые могли быть уже бы вылезли. А все остальное они по гарантии устранять все равно будут только через суд. Кстати был один прикол. На мое замечание по поводу дребезжания колонок на низких частотах в передних дверях консультант мне начал впаривать, что у меня кто-то при установке этих колонок испортил какие-то заглушки через которые провода проходят в дверь и теперь замена колонок это не гарантийный случай. На мой ответ, что машина продавалась с уже установленными колонками и ни кто в моих дверях кроме заводский рабочих не лазил, консультант удивленно округлил глаза и больше ни чего не пояснил. Такой вот сервис в Ижевске у Ниссана. А в целом машине не нарадуюсь, особенно зимой, когда езда на иксе сводит все зимние сюрпризы (гололед,мороз и т.п.) в ноль.