Отзыв автовладельца Nissan X-Trail 2011

РульЛевый
Расход топлива по трассезима, город 14-15
Название2.0 литра, CVT, бензин
Кузовпростая комплектация
Машину приобрел в январе 2012 в салоне новой, пробег на данное время 1900км.
Машинкой в целом доволен. Поначалу пугал расход, новый авто + городской цикл + морозы расход был 18-19л. Сейчас городской цикл (работа , с работы, пробки) около 14л. По трассе 90-110км/ч. примерно 9л., можно экономнее двигаться - 8л (без обгонов наверно даже 7л.) если мониторить расход все время и стараться двигаться экономично. После первой тысячи, поехал в Ебург, ходовая очень понравилась, кочки глотает враз, где на седане двигался 50-70 (ухабы за Тугулымом), сейчас можно 90-100. Под Ебургом, не доезжая километров 30 сбойнул движок, проскочило 5-7 перебоев(провалов) работы движка думаю топливо газпромнефтевское дерьмо  попалось (заправлялся на трассе), вообще стараюсь лукойл лить, но тут не получилось чего-то (не принимайте за рекламу или антирекламу - пишу как есть). Загорелся индикатор аварии движка. Остановился, позвонил дилерам в Ебург, говорят попробуй заведи - если едет и будет повторяться, едь к нам, не будет- забей, индикатор сам погаснет через пару дней. Проблема не повторилась и индикатор действительно погас через пару дней. Больше проблем не повторялась. Пробовал поездить по полю, с нынешним малоснежьем по ровному полю, на летней (точнее универсальной родной) резине идет вполне уверенно, можно и встать и развернуться. Машиной очень доволен, особо нравится вместительный багажник и охлаждаемые (подогреваемые) подстаканники и бардачки. Самый большой минус для меня - отсутствие МР3 и твитеров (касаемо моей комплектации) верхов нет вообще , так что дождусь лета и буду менять ГШУ, динамики и ставить твитеры на штатные места. Я абсолютно не аудиофил, но слушать сие противно. Штатная система, кстати вполне хорошо работает с мобилой по блютусу - очень нравится.
Ну и без ложки дегтя, правда не обошлось, через месяц-полтора после покупки заметил, что отходит от правой передней двери нижний резиновый уплотнитель, посмотрел - оторвались две клипсы и на морозе резиновый уплотнитель "усох" почти на сантиметр, поехал на Алебашевскую к официалам, думал закрепят без проблем по гарантии - не тут то было, оказывается, это я сам механически чем-то оторвал ее или на мойке керхером (видимо у официалов это противопоказано по гарантии) и в гарантию это не входит !!!. Только вот машина еще ни разу на мойке не мылась, грязи еще не было большой и следов от "механического" воздействия сервисмен тоже не нашел (как бы не хотелось...), тем не менее - ничего делать не стали. Отдельный респект компании ГрандАвто за сей "благородный поступок". Цена вопроса 10 рублей, купил клипсу понадежнее (анкерную) и воткнул сам, теперь захочешь- не оторвешь, родные кстати совсем хлипкие и совершенно не мудрено, что на морозе резина стягиваясь просто их вырвала - но это НЕ ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ. Короче из-за 10 рублей (а родная их клипса наверняка не больше рубля стоит) и 1 минуты работы местные официалы резко упали в моих глазах, отныне буду стараться обращаться к ним только при крайней необходимости, есть и и другие города где я частенько бываю ...
Извините отвлекся от описания. От ручки (МКП) только отвык полностью, вариатор - это вещь. Салон очень удобный, водительское кресло регулируется как угодно за секунду (механикой) и даже прогиб спины настраивается, подогрев двух уровневый - удобно в мороз быстро разогреть на бОльшей мощности, потом можно и на слабый переключить. Задняя дверь на верх в морозы сама не хочет открываться, гидравлика застывает, открывать рукой надо.
Не совсем удобно (или совсем неудобно) у задних пассажиров организованы подстаканники - если бросить коврик на горб в полу посередине, по подстаканники не выдвинуть из консоли, коврик мешается, ну наверно сделано так для возможности обдува из воздуховода.
Ну вот пока все, на ТО еще не был, с другими проблемами не сталкивался.

ВКонтактеОдноклассники

пассажирам сзади - пьянству - бой!

Фото в студию, отзыв дополняй, за машину 5+

Улан-Удэ
Привет, фото в студию. За машину 5+
Отсутствие MP3 решается установкой эмулятора CAA MP3. Он подключается в сразъем сзади магнитолы. После этого можно MP3 с флешки. Два минуса: звук тише чем от радио и CD, а также немного не хватает басов в остальном очень удобно (управление с руля, 9 папок по 99 песен.)
Мой отзыв: Nissan X-Trail 2011

Ulan80:
Отсутствие MP3 решается установкой эмулятора CAA MP3.
Посмотрел на сей девайс, штука наверно хорошая , но 4-5 тыра жалко, все равно хочу еще GPS и камеру заднего вида. думаю за 17-20 тыр к лету приобрести такой девайс http://gagadget.com/misc_gadgets/2012-03-12-car4g_edge_ii_gi brid_avtomagnitoly_i_plansheta_na_android
Мой отзыв: Nissan X-Trail 2011

фотоаппарат лучше купи

Хитриле очен понравится камера - у меня Note (мечтаю дорасти до хитрилы) - так камера в Челябинске спасает просто!!! Парковаться одно удовольстиве
Мои отзывы: Nissan Note 2008, Nissan Note 2008

Продажа Nissan X-Trail 2011 в России

Продажа Nissan X-Trail в Москве

Nissan X-Trail 2021

2 040 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Х-Трейл.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Ниссан Х-Трейл: Модельный ряд Ниссан Х-Трейл, продажа Ниссан Х-Трейл

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Х-Трейл с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.