доброе время суток всем, пишу для тех кто рассматривает как вариант для покупки, владею 4года этим авто хочу сказать что прочитав множество отзывов об этой машине понимаю что больше половина писарей пишут неправду, например о том что слабая ходовка я бы не сказал езжу на рыбалки по разным дорогам линки менял один раз резинки, стабилизатора, ну это и на тойотах тоже самое была и тойота у меня, про то что холодно тоже не согласен просто купив 20 летнюю машину надо полагать что система забита ,меняешь радиатор печной ставишь доп помпу и вполне тепло,нагревается долго ну извините кожа и сплошной пластик он и будет долго нагревается на любой машине,я не пожалел ни разу что купил икстрейла у него множество плюсов в сравнении с одноклассниками , по бездорожью не джип но идёт достойно даже по снегу нивы объезжал не раз, да гниёт но если бы я его купил новый то смог бы уберечь от этого, я купил по низу рынка поэтому пришлось поменять практически всё в первый год,мой совет не покупайте новые запчасти берите контрактные узлы в сборе и будет ходить долго, про расход топлива и масла если по трассе летом 9.8л где то, зимой много ест на прогревах при езде по трассе 10-11 л, масло в 5000тыщ км 1 л