Отзыв автовладельца Nissan X-Trail 2016

Ниссан Х-Трейл 2016 — отзыв владельца

, Нижний Новгород
48758
144
Оцените отзыв:
1
2
3
4
5
1062
голоса
4.8
5 — 962 пятёрки!
Год выпуска: 2016
Тип кузова: SUV
Трансмиссия: вариаторная
Привод: 4WD
Поколение: 3 поколение
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 144 л.с.
Расход топлива по трассе: 11 л/100км
Расход топлива по городу: 14.5 л/100км
Год приобретения: 16
Пробег: 9 000 км
Руль: Левый
Внешний вид: 5
Салон: 3
Двигатель: 5
Ходовые качества: 3
ВЫБОР: Выбор Х-Трейл был сделан в пользу цены с допами-1500 р.: упоры капота, сетка на радиатор. задние подкрылки, коврики, сигнализация .  боковой молдинг. регистратор. тонировка полукруг.
Проходимость: Машину брал для города с выездами на рыбалку, но при первом же выезде за город. чуть не оторвал передний бампер = слишком низко сидит.
ПОДВЕСКА: Для города - некомфортная, жёсткая. малоходная. За городом подвеску пробивает. Подвеску пробивает и на "лежачих полицейских" и на волнах загородных дорог. Мелкие трещины в асфальте бьют в кузов, неприятно ощущаются "пятой точкой". Задние колёса ухают с грохотом в  ямы.
ОБЗОРНОСТЬ: Передние стойки закрывают видимость на 30 %, при поворотах пешеходов  просто не видно. Приходится выглядывать из-за стоек. как из-за угла.
Сзади обзор отвратительный. как ни крути головой. но в это заднее стекло ничего невидно. тем более. что подголовники закрывают боковой обзор. Тонировки заднего стекла нет
Шумность: При начале движения и наборе скорости двигатель ревёт как медведь. а машина медленно набирает скорость. потом резкий "пинок" или можно сказать рывок            (который мне нравится - имитация 7 ступенчатого автомата)
При выходе из машины  одежда о грязные пороги пачкается.
Передняя панель с слева отводителя начинает отрывается от торпедо- вышла из своих креплений (Привет российской сборке)
При повороте руля на большие углы слышен  неприятный писк электроусилителя.
БАГАЖНИК: Для Рыбалки багажник маленький. приходится сдвигать вперёд сиденья в ущерб задним пассажирам. Расстояние между полом и натяжной шторкой малипусенькое даже для поездок в супермаркет. Съёмные полки никакой полезной функции не несут, а то что рекламируют на тест драйвах. что можно полку поставить поставить на верх- это всё бестолково, так как на полке поклажу не закрепить и и на кочках всё полетит вниз и поклажа и полка.  Но люди ко всему привыкают и приспосабливаются. Так между картоном закрывающим запаску и полками пола я укладываю спиннинги. После сдвигания вперёд сидений. за спинками образуется яма туда убираю сапоги и складные стулья.  и т.д
САЛОН: Ложку меда в бочку дёгтя. Нравятся высокие задние сиденья регулируемые в двух плоскостях. хотя на них не сижу.
Опубликован год назад