Поездка на наше черное море

Nissan X-Trail 2011

, Мурманск
Пробег: 26 000 км
Темы: Путешествие

Проехали около 8 тыс км в отпуске.

Маршрут туда:

Мурманск - Волхов (вынужденно из-за мелкого ДТП) - Вышний Волочек (несколько дней отдыхали) - Воронеж - Лоо/Сочи (22 дня.

Маршрут обратно:

Лоо - Геленджик (2 дня отдыха) - Крымск - Краснодар - Тихорецк - Ростов - Вышний Волочек (отдых) - Мурманск

Под Волховом мелкое ДТП - въехала в задний бампер служебная машина ДПС. Мозг выносили, время тянули, но все в итоге нормально. Уже жду выплаты по ОСАГО. В принципе и так можно ездить, малозаметно, но все же хочется полностью целую машину. ) Чего кстати не скажешь о служебном форде ДПС - весь нос и капот в хлам, аж сложился. Впрочем это уже не мои трудности.

Серпантины пройдены на отлично. Туда с 3 до 6 ночи. Обратно днем 220 км, уже совсем как местные освоился. Машина на поворотах не подводит, проходя на очень не малой скорости, хотя крены есть, куда же без них - загрузка полная машины.

Грунтовки - без труда. Но, после установки порогов на бездорожье не суюсь. Пороги цепляют все подряд. Хотя, конечно красиво, и, опять же, лучше их, чем корпус оббить.

Обратно без проблем.

По всем системам полная норма. Но! По приезду на север опять появился после ночи посторонний звук при поворотах руля. Придется чистить пыльник (как дилер говорит). Хотя он почему то на жаре на юге не высовывался.

А, да. По традиции каждый отпуск осваиваю новое средство передвижения. Прошлый раз мотоцикл. На этот раз это лошадь. ))

Опубликовано

Другие дополнения из этого отзыва

Похожие отзывы и дополнения

Продажа Nissan X-Trail 2011 в России

Оставить комментарий
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Добавить отзыв