Пришло время перемен)

Nissan X-Trail 2013

, Астрахань
Темы: Эксплуатация | Другое

Всем привет.

Что сказать про Икса...он работает. Работает без сбоев и проблем. Вариатор при последней замене масла и фильтров показал отличное состояние и полное отсутствие стружки, двигатель шепчет, новые рычаги (заменённые превентивно вместе с некоторыми другими элементами подвески) не скрипят, салон тоже без потертостей и каких-то других проблем.

Машина прекрасно выполняет свои функции, возит и на работу и в отпуск, масло не потребляет, ржавчины на кузове нет и в помине, иными словами впечатления от владения Икс-Трейлом Т31 только положительные (я первый и единственный владелец).

Пришла пора менять машину. Захотелось чего-то чуть более шустрого...или...не знаю... возможно, просто нового и, желательно, с вентиляцией первого ряда сидений. В итоге, в конце ноября буду выставлять своего Икса на продажу. Жаль, но нужно двигаться вперёд.

Всем удачи на дороге!