Отзыв автовладельца Nissan X-Trail 2015

, Москва
2.9
Год выпуска: 2015
Трансмиссия: вариаторная
Двигатель: бензин, 2000 куб.см, 144 л.с.
Название: 4wd
Цвет кузова: черный
Цвет салона: черный
Салон: Да
Кузов: нет
Ходовая часть: нет
Двигатель: 4 144
Всем привет !!! 7 лет ездил на икс т31 комплектация le 2.0 бензин вариатор брал новый сборка Япония
Пришло время менять😂😂😂
Долго думал и выбирал хотел паджеро 4 но цена😕😕😕
Опустился пониже и решил нех... Понтоваться и посмотрел на новый икс т32
Вместе с женой поехали на тест драйв .....
Посадка, обзор, управление, поведение на дороге мне понравилось жене в принципе тоже....
Решили менять😃😃😃
Неделя ушла на оформление трейд ин+кредит 😖😖😖
Комплектаций le в наличие нет и до осени не предвидится взяли Se 2.0 бензин вариатор...
И вот мы счастливые обладатели нового хитрилы ... Едем домой все положительные качества которые были обнаружены на тест драйве подтвердились машина гораздо приятней ведет себя на дороге расход меньше ветром не сдувает ускоряется шустрее но появились отрицательные моменты некуда положить телефон сигареты документы напрягает отсутствие газелевского ящика на торпеде в итоге все легло в подстаканники....
По приезду домой хотел уложить все что лежало в старом иксе в багажнике в новый.....😧😧😧 и тут еще один неприятный момент если раньше багажник у меня был пустой так как все необходимое помещалось в рундуках то теперь этого нет.....😮😮
И все приходиться класть прямо в багажник😱😱😱😱
Слегка напрягло отсутствие в этой комплектации электрорегулеровок седла😞 но терпимо
Люк и телевизор мне изначально были не нужны так как до этого пользовался этими прибамбасами пару раз
Что касаемо лазанью по всяким грязям и так далее😐😐😐😐 то хитрила изначально был слабоват в этом смысле😔😔😔

Пока не пробовал и наверное не попробую так как машина семейная и в большие говна наврятли поедем😞😞😞
Фоток пока нет но будут позже.....😊😊😊😊

Xtrail2015, Красноярск
Юлия, Сургут
12075626, Воркута
15727269, Волгоград
4.0
16039666, Москва
17332209, Мурманск

Ноябрьск
Раньше я тож думал. Что после т31 перейду на т32, но увы тепрь он меня не интерисует, когда я увидел багажник от кашкая(
д. Стрелковка (Жуковский район)
😐😐😐 28528;, 😕😕😕 и 😮😮 - что это значит?
ВЛАДиМИР :
😐😐😐 28528;, 😕😕😕 и 😮😮 - что это значит?
цифры выскочили при копировании вместо 4-го квадрата.
уныло...

Stason89:
Багажник побольше, чем у кашкая.
Мой отзыв: Mazda CX-5 2018

фото бы

Stason89:
Встречают по одёжке как говориться, а вникнуть ни кто не собирается, считаю идиотами таких людей...Во первых это просто огромное расстояние м/у передними и задними сидениями (у меня дети там бегают),а во вторых задние сиденья регулируемые в любой комплектации (либо ровный пол, либо вперёд задвинь на 15 см.) и будет вам багажник.

Ноябрьск
Сергей:
Ну у меня дети по салону не бегают. А сидят на своих местах и им места и в т31 один хватает. А т31 брал из за багажника и при сложенных сидениях двери гардиант возил вместе с рамой, чет я сомневаюсь что они влезут в новый
Stason89:
Ну удивил!?! Я и в Кашкае теже двери возил без проблем. Я ваще не понимаю, ты взял Т31 только из-за багажника, так есть другие машины и дешевле и багажник больше,*******как тяжело с дятлом общяться или ты эти двери без раскладки спинок тута сувал??? У Т32 кузов длиннее и шире и ты ещё сомневаешся?
Вячеслав
Комсомольск-на-Амуре
Как то грубовато народ общается...
Подумываю о смене кашкая. Предыдущий кузов. 2013 год. Близкое сходство кашкая и нового хитрилы при не критичной разнице в цене заставляет взгляд переметнуться с кашкая на икс.

Дальнее Замкадье
хитрый
Бензин ваш, идеи наши!
Мой отзыв: Renault Sandero 2012
Вячеслав:
О плюсах не стоит. Какие минусы?
Славик, пять лет на Кашкае 2,0 Варик на Ура. Сейчас Икс Т32 2,5 Варик - Самолёт отдыхает в сторонке и нервно курит. Отличный аппарат. В Питерской сборке все косяки японской сборки исправлены. Ну а если,что я не рекламирую...есть сайты по иксу, читайте, оценивайте, тестируйте, выкладывайте своё мнение
Астрахань
Честно говоря, новый X-Trail (так же, как новый Патфайндер) восторга не вызвал. От Кашкая не отличишь... Почему то автопроизводители решили унифицировать свою продукцию, в итоге получился какой-то зализанный унисекс. К сожалению... Сам с сентября 2013 года езжу на Т-31, машинка хорошая, не дорогая и приятная в эксплуатации, Кроме того, со своим не женским "лицом". Но в любом случае - автору удачи на дороге и безаварийной езды, тем более, что судя по всему, машину он брал с удовольствием. Хорошая машина - новая машина.

Вячеслав:
О плюсах не стоит. Какие минусы?
Как человек, отьездивший полтора года на первом Кашкае (рестайлинговый J10, 2.0 4WD CVT) и пересевший месяц назад на новый X-Trail (2.0 4WD CVT), могу сказать о минусах.
1) Вялый разгон (машина на 200 кг тяжелее, итог - 12 вместо 10,5 сек разгон до сотни для движка 2.0). Пока еще не обкатался, поэтому жалею вариатор, сильно не кручу. Но в любом случае - динамика заметно хуже Кашкая будет (для 2.0).
2) Габариты заметно больше, Кашкай старый вообще хэтч высокий, по сути своей. К габаритам привык за пару дней, управляется легко, но вот передние боковые стойки стали шире намного, и имеются значительные мертвые сектора за ними. Немного напрягает до сих пор. Обзор назад через салонное зеркало значительно лучше, боковые зеркала большие, проблем с парковкой нет (тут еще камера помогает, конечно, и парктроники).
3) Места на задних сиденьях много, просторно. Но вот профиль сидений плоский и как-то не очень комфортно там сидеть - места дофига, но как-то неуютно. Но с новым Кашкаем не сравнить - там как и в старом очень тесно сзади. К передним сиденьям претензий нет, и вообще эргономика водительского места хороша. Кстати, велюр на сиденьях весьма приятен.
4) Оба Кашкая (J10 и J11) имеют двери, полностью закрывающие пороги. Поэтому пороги всегда чистые, брюки испачкать надо еще умудриться. У нового X-Trail порог открыт, к тому же пластиковая накладка не полностью закрывает на нем металл в верхней части (при открытой двери). Боковые пластиковые накладки внизу дверей узкие и не предотвратят контакт с ЛКП на дверях при неаккуратном открытии двери.
Вроде все минусы, что смог сходу накидать. Плюсов, имхо больше, поэтому выбрал X-Trail

Российский
Что это, типа "отзыв"?
😊😊 ))

snsk:
Как человек отъездившый пять лет на КАШКАЕ 2.0 Чипованном!!! Штатный Икс 2.5 2015 гораздо резвее несмотря на его массу!!!

Сергей:
Я на тест драйве ездил на x-trail 2.5 2015, о какой резвости вы говорите?
в салоне было 3 человека, давлю на педаль газа, двигатель начинает рычать, машина слабо разгоняется, никакого подхвата нет, никакого намека хотя бы на "вот вот поехали, вот оно ускорение". Я если честно приехал покупать x-trail и был сильно разочарован - кастрюля, а не автомобиль. Может быть это был ушатанный x-trail для тестдрайва, я не знаю, всё возможно.

Продажа Nissan X-Trail 2015 в России

Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Х-Трейл.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Ниссан Х-Трейл: Модельный ряд Ниссан Х-Трейл, продажа Ниссан Х-Трейл

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Х-Трейл с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.