Отзыв автовладельца Nissan X-Trail 2015

DimasFedorov, Москва
4.2
1 / 3
Год выпуска2015
ДвигательБензин, 2.0 л, 144 л.с.
ТрансмиссияВариаторная
Двигатель9
Ходовые качества8
Цвет кузоваЧерный
Цвет салоначерный
Добрый день уважаемые автовладельцы.
Купил авто, только из салона, кому интересно задавайте вопросы.
По мере возможности буду отвечать..
Цвет авто черный, салон тряпка, 2 литра. 144 л.с., вариатор, полный привод. Бомж комплектация XE )) Хотя отличия от высших комплектух минимальные, камеры кругового обзора, ниссан коннект, навигация, тонировка и пр.. для меня это не критично.. Парктроники и тонировку поставлю со временем, в планах кожаные коричневые чехлы.
Пока эмоции только положительные, до этого был Киа рио 2013, Киа Соул 2012, Хонда Аккорд 2003, Тойота Cynos 1997.
Хороший двухзонный климат.
Высокая посадка
В салоне уговорили на допники, поставил защиту картера, коврики в багажник/салон, подкрылки, шумоизоляция арок какой то смолой)), сигналка.
КАСКО обошлось 100 т.р ;)
Расход ниссанчика по трассе на круизе 6,3 л/100 км, у Рио по трассе на автомате расход 7 л/100 км, эти чудеса пока радуют больше всего.. эмоций много, на бездорожье пока не выезжал, обкатку соблюдаю, держусь))
Отзыв буду дополнять по мере эксплуатации.
ВКонтактеОдноклассники

д. Стрелковка (Жуковский район)
Отличный авто! Беспроблемной эксплуатации!!!

Фото сделано на домофон
DimasFedorov
Все деньги ушли на машину)) Телефон в залоге у барыги, так что пришлось использовать домофон, извини боксер ;)

DimasFedorov:
Не обижайся. Я шучу. Хотелось бы подробнее про машину, сам себе смотрю его. Так то решил прадо, но если денег не доберу , то смотрю именно это авто, только жду , что бы автомат появился на дизеле
orsk01:
Да какие обиды, шутка юмора :) а аргументы в дизеле какие? Расход я думаю ниже некуда)) ТО раз в 10 тыщ. для меня сомнительные преимущество в дизеле на таком паркетнике.. А Прадо как то не моя мечта по Москве рассекать)) Типа для статуса Прадик и неубиваемость ну ХЗ, машину не на 10 лет беру, покатаюсь года 3 и что-то новое присмотрю, решил что б/у машины лишний геморой на 5., а больше 2 лямов за кусок железа пусть даже прадик жалко ))
DimasFedorov
Надежность автомата на дизеле мне тоже не шибко нужна, более 3 лет не планирую машину юзать к концу гарантии на продажу.. так что за 1.3 Ниссанчик это золотая середина ИМХО.. не даром щас у X-trail по продажам Duster догоняет)) Ценник на упакованный Duster/Terrano приближается к бомж комплектации Xtrail, в которой есть все и даже больше чем в Максимальной комплектации Дуси, кроме навигациии и кожи)) но это не критично, но XTRAIL авто совершенно другого уровня, не говоря уже по все известные системы безопасности ESP и т.д., спуск с горы, куча подушек безопасности и пр. приблуды.
DimasFedorov
Хотя посмотрел щас на Дусю ценник снизили, в 900 без кожи можно уложиться, тоже неплохое предложение.. если использовать как развозной универсальный полноприводный авто. Не так жалко убивать)) но 4 ступка это позавчерашний день..((
DimasFedorov
Да еще Дуся жрет гораздо больше, безопасность хуже, вообщем лучше поднапрячь ... и купить Трэйл, ну у меня такие аргументы.. кстати сидел Кошаке, задние сиденья это атас)) Плоские, жесткие и вертикальные как скамейка возле подъезда, очень неудачное решение, видимо так задумано чтобы trail покупали))

а что не матиз?

Улан-Удэ
Очень познавательный и объемный отзыв, очень многое об автомобиле и характеристиках подчеркнул из этого отзыва. Посоветовал друзьям и знакомым перечитать этот восхитительный отзыв, а из фотографий сделать баннер.
Мой отзыв: Mitsubishi Outlander 2013

Краткость конеш сестра таланта, но отзыв на то и отзыв, чтобы узнать подробности!

Ждем дополнения и фото по больше, например салончика...
Мои отзывы: Hyundai i40 2016, Opel Corsa 2007

Алтайский край
Наконец-то на машину стал походить- красивый, приятный на вид.
Не то что ранешный кузов .....
Некоторые думают- что они поднялИсь ...
На самом деле- они просто всплыли.

Смотрится неплохо, но мне почему то в старом кузове больше нравился. Удачной эксплуатации!
Уже не УАЗ Патриот 2.7 L 2012 Limited, а одноразовая иномарка

Или мне кажется, или так и есть, что задний свес уменьшили? А передний свес наооборот увеличился?
Уже не УАЗ Патриот 2.7 L 2012 Limited, а одноразовая иномарка
фото салона в бомж комплектации плиз.

Автор ,,рад стараться" .но на премию не тянет.

почему такое каско дорогое??
Vaya Con Dios
В психиатрии кто первый надел халат - тот и доктор.

Metallgrad
автор а какая цена....

Что кашкай что х-трэйл одно лицо!
Нет индивидуальности

Тобольск
Сам с собой разговаривает афтор
Пока среди вас есть порядочные люди,
Жму руку каждому и так всегда будет.

03RUS
за машину 5, отзыв подождем
Мой отзыв: Toyota Venza 2009

ЯНАО
Машина неплохая,только шумки нет и расход топлива занижен.

DimasFedorov:
Согласен - этот Ниссанчик золотая середина по многим параметрам... а такой расход на трассе конечно радует!
Только надёжность лишней не бывает, чем её больше - тем лучше :) но думаю в России не дизель, а бензиновый ДВС надёжнее будет...

Новый пруль 1300-1350 на зеленке... в максималке.

хабаровск
Эксплуатирую такой X-trail только в комплектации SE+ с апреля 2015. Сейчас пробег чуть больше 3 тыс. км. Расход на трассе действительно около 7 литров. Использую в основном в городе. Компьютер показывает средний расход 11,7. Что пришлось доделывать: сигнализацию и ветровики с хромом, задние подкрылки установил в салоне, зимнюю резину, коврики и аллюм. защиту купил через Exist. Советую всем сделать бесплатную регулировку света фар (реально занижен ближний, эта проблема была не только у меня, поищите на форумах в Инете). Считаю, что рекомендованное давление в шинах необходимо снизить до 2.1 и спереди - после этого машину не узнать. Теперь по поводу цены. На "Зеленке" действительно есть Х-ы по 1,3 млн, НО заходим на статистику продаж в Японии и видим, что цена действительно нового не меньше 2 млн. иен. Считаем остальные расходы и видим, что такой авто должен стоить 1.8 млн.руб. Возникает резонный вопрос ПОЧЕМУ и В ЧЕМ РАЗНИЦА? Продаваны решили работать себе в убыток?

ialgo
предполагаю они при растаможке (48% стоимости) занижают эту самую стоимость, в доле с таможенниками, ессно)

Это отзыв?
Пригнись москва-СИБИРЬ ГУЛЯЕТ!

kapr:
Ну отзыв напиши, если возможность есть; с удовольствием почитаем!
А то про новый X-trail всего ничего - полтора отзыва на дроме...:)
Добрый день! не подскажете на каком бензине эксплуатируете данное авто, а то смотрю отзывы и ни где не пишут какой бензин. По характеристикам 95, а я вот думаю пойдет на него 92 или нет. Раньше ездил на Мицубиши Лансер и АSX так там лил 92 и норм было, хотя сначала были требования то же 95, сейчас смотрю уже пишут сразу 92. За ранее спасибо за ответ

Александр Нагорный:
Лью 95-й, что в новый X-Trail, что в старый Кашкай. По мануалу для X-Trail T32 положен бензин RON 91 (т.е. АИ-92 достаточно) для обоих двигателей, причем у 2.5 (QR25DE) степень сжатия 10, а у обновленного 2.0 (MR20DD) - 11,2. У старого Кашкая по мануалу прописан именно АИ-95 (при этом степень сжатия для 2.0 MR20DE - 10,2). Вот и пойми этих японцев. Если костлявая рука кризиса не возьмет за горло, экспериментировать с 92-м не буду, все-таки степень сжатия высоковата.

Уважаемый автор, дополняй, пож, отзыв. Интересно. Как сиденья Zero Gravity? Я ездил на тесте на кожаных сидушках - просто супер - спина просто исчезает через 20-25 минут! А как тканевые? Ездил куда-нибудь далеко?

Подумай, может, поставишь сетку в бампер - внизу радиатор CVT висит. Маленький такой. Забивается очень сильно. У меня Т31 - там тоже внизу такой же. Через 5 лет эксплуатации я его решил помыть и еле отмыл. А для CVT радиатор - важная штука.

kapr:
Их за 1.3млн то никто не берет, а за 1.8 тем более. Это цена себестоимости на то время когда доллар был 48-49...

Удачной эксплуатации!)

юрий
Уссурийск
Какой расход по городу средний?
Ускорение при разгоне норм?
Ощущения от ходовой?

юрий:
Какой расход по городу средний?
Ускорение при разгоне норм?
Ощущения от ходовой?
У Тойоты двухлитровый Равчик на вариаторе 4вд и тот за 10,5 сек до сотни.
Но этот же просто тупой утюг. Хотя кому-то может и хватает.

У Тойоты двухлитровый Равчик на вариаторе 4вд и тот за 10,5 сек до сотни.
Но этот же просто тупой утюг. Хотя кому-то может и хватает.
Тогда нужно брать сх 5

У Тойоты двухлитровый Равчик на вариаторе 4вд и тот за 10,5 сек до сотни.
У РАВ4 (2л, вариатор, 4WD) разгон все-таки 11,3 сек до сотни. Соглашусь, РАВ4 едет чуть бодрее Икс-Трейла. Но именно что чуть. Те же вариаторные повадки - заторможенная реакция на педаль газа - жмешь, он в ответ - "ну ладно, поехали...", жужжит и начинает вяло разгоняться. У РАВ4 максимум крутящего момента достигается раньше (3600 против 4400) - возможно, поэтому он немного бодрее.

orsk01:
Тогда нужно брать сх 5
Согласен, хочется динамики - CX-5 хороший выбор, даже 2.0. Ну или РАВ4 2.5 6АТ, если клиренс не смущает.

snsk:
По факту, Равчик едет быстрее заявленых секунд в ТТХ, наберите в ютубе Rav4 0-100
Уссурийск
Что так многих волнует разгон?...детство в попе играет?Хотите гонять берите GTR!X-Trail машина для души)

Оренбург
отзыва нет! хорошая машина

юрий
Южно-Сахалинск
классная машина. удачи!

Сергей Васильевич
Это ведь не хитрила, это новый кашкай. Убили хитрилу ниссановские дизайнеры. Передний свес удлинили, превратили авто в чисто городской. На природу при таком свесе опасно ехать. На небольших кочках землю гребет, как экскаватор. Тогда зачем ему 4 WD? В городе и 2 WD хватит. И какова же цена этого чуда? Судя по КАСКО 100 000 рублей авто кредитный. Жаль мне хитрилу, был хороший внедор. Больше я в ниссан ни ногой.

Вадим Петров:
Когда нет свободы на дороге. Ты зажат унылыми характеристиками твоего авто, ощущение того что ты хочешь а не можешь, не обогнать толком не ускориться не вклиниться, а просто молча как ишак плестись в потоке. Это удел подкаблучников и слабых людей, которые говорят "а мне хватает". И обычно у них дома доминируют страшные жены.

McGewen:
Для владельца вертолёта - все водители подкаблучники и плетутся в потоке как ишаки:)))

Серега
Магадан
Автор, подскажи, пжлст, чья сборка и как печка греет? Наслышан о проблеме в Ниссанах с печкой (очень слабо греет, особенно в мороз). Миф???

Серега:
В кашкае J10(2007-2013) у меня печка грела действительно слабо. В минус 20 тепло(реально тепло) становилось только через 30-40 мин. В рестайле, говорят,получше. Тем не менее у меня сейчас Икс-трейл Т31 2008 года и печка греет нормально. Сразу в минус не жарит, конечно, но и мерзнуть не мерзну.

У меня такая же только цвет синий металик, мне лично движка хватает, могу сказать, что у 2106 или у 2109 она еще хуже, у паджеро 3.0 и прадо 2.7 она хуже при большем расходе и ничего как то с этим люди живут)

Постом выше про динамику

Продажа Nissan X-Trail 2015 в России

Продажа Nissan X-Trail в Москве

Nissan X-Trail 2021

2 040 000 ₽Москва
Вы смотрите раздел Отзывы о Ниссан Х-Трейл.
2017, 2018, 2019, 2020, 2021, 2022, 2023, 2024, 2025, 2026
Посмотреть всё о Ниссан Х-Трейл: Модельный ряд Ниссан Х-Трейл, продажа Ниссан Х-Трейл

Подробные отзывы реальных владельцев Ниссан Х-Трейл с фотографиями, все достоинства и недостатки, плюсы, минусы и поломки.